Gastrorag HBL-015 Руководство по эксплуатации онлайн [4/5] 354789
![Gastrorag HBL-015 Руководство по эксплуатации онлайн [4/5] 354789](/views2/2141526/page4/bg4.png)
4 Миксер для молочных коктейлей
3. Протрите шпиндель и корпус оборудования чистой влажной губкой или тканью и вытрите насухо.
Не допускается мыть миксер под прямой струей воды или погружать его в воду.
Работа с оборудованием
1. Убедитесь, что переключатель скоростей находится в положении ВЫКЛ. Включите питание (вставь-
те вилку сетевого шнура в розетку).
2. Поместите ингредиенты (молоко, мороженое, сироп и т.п.) в стакан.
Для получения наилучших результатов рекомендуется сначала залить в стакан жидкие ингре-
диенты, а затем добавить твердые, если они есть в рецептуре.
Если в коктейле должен присутствовать лед, используйте только измельченный лед. Исполь-
зование кубиков льда не допускается.
Стакан не следует наполнять более, чем наполовину, поскольку объем смеси при взбивании
увеличивается.
3. Установите стакан в рабочее положение так, чтобы дно стакана оказалось на опоре
(6), а край стакана зашел за фиксатор (2). Включение миксера без стакана не до-
пускается.
4. Оборудование оснащено 2-скоростным двигателем и переключателем скоростей,
который имеет следующие положения:
ВЫКЛ.
1-я скорость
2-я скорость
Взбивание жидкостей во избежание расплескивания рекомендуется производить на 1-й скорости.
Взбивание смесей, содержащих твердые ингредиенты (мороженое, сухое молоко и т.п.), а также сли-
вок и яичных белков рекомендуется производить на 2-й скорости.
Начинать взбивание следует в любом случае на 1-й скорости. Установите переключатель скоро-
стей в положение «1» на 3 сек. После этого, если по рецептуре требуется производить взбивание на
высокой скорости, установите переключатель в положение «2».
5. При взбивании густых смесей рекомендуется снять стакан с опоры, вынуть край стакана из-под дер-
жателя (следите за тем, чтобы шпиндель оставался погруженным в смесь!) и перемещать стакан во-
круг шпинделя по горизонтали для более тщательного перемешивания.
6. По окончании взбивания установите переключатель скоростей в положение ВЫКЛ., снимите и опо-
рожните стакан.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Все работы по обслуживанию выполняются на оборудовании, отключенном от электросети.
Не допускается использовать для очистки оборудования абразивные материалы, колющие и
режущие предметы, агрессивные хлорсодержащие чистящие средства, бензин, кислоты, щелочи и
растворители.
Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды или погружать его в воду.
1. Выньте шпиндель из рабочей головки. Вымойте шпиндель теплым мыльным раствором, тщательно
ополосните чистой водой и вытрите насухо.
2. Вымойте стакан теплым мыльным раствором, тщательно ополосните чистой водой и вытрите насу-
хо. Допускается мыть стакан в посудомоечной машине.
3. Протрите поверхности корпуса чистой влажной губкой или тканью и вытрите насухо.
Похожие устройства
- Gastrorag W-MS-10 Руководство по эксплуатации
- Gastrorag B-012AJ Руководство по эксплуатации
- Hansa BK307.0NFZC Руководство по эксплуатации
- Gastrorag SJ-CJ6 Руководство по эксплуатации
- Gastrorag QF-5W Руководство по эксплуатации
- Lex HUBBLE G 600 IVORY LIGHT Руководство по эксплуатации
- Gastrorag QF-7B Руководство по эксплуатации
- Hansa BK306.0N Руководство по эксплуатации
- Brayer BR4976 Руководство по эксплуатации
- Baofeng BF-888s Руководство по эксплуатации
- Garlyn 43GTV1QLED Руководство по эксплуатации
- Brayer BR1037 Руководство по эксплуатации
- Garlyn MG-3000 Руководство по эксплуатации
- Garlyn SR-400 Руководство по эксплуатации
- Garlyn SR-700 Руководство по эксплуатации
- Garlyn AirWash V40 Руководство по эксплуатации
- Ресанта МФИ-400 Руководство по эксплуатации
- Indesit DFZ 4150 Руководство по эксплуатации
- Skat UPS 600/350 Руководство по эксплуатации
- Garlyn 55GTV1QLED Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения