Indesit IFE 3644 IX Руководство по эксплуатации онлайн [61/108] 786968
![Indesit IFE 3644 BL Руководство по эксплуатации онлайн [61/108] 807189](/views2/2142377/page61/bg3d.png)
RU / 61
6.1.2 Мясо, Рыба и Птица
Ключевые моменты приготовления с
грилем
• Перед тем, как готовить курицу, индей-
ку и целые куски мяса, чтобы повысить
эффективность приготовления, при-
правьте лимонным соком и перцем.
• Приготовление мяса на косточке зани-
мает от 15 до 30 минут больше, чем
жарка филе.
• Рассчитывайте от 4 до 5 минут време-
ни приготовления на сантиметр тол-
щины мяса.
• После того как время приготовления
истекло, держите мясо в духовке в
течение приблизительно 10 минут. Сок
мяса лучше распределяется по жаре-
ному мясу и не выходит при нарезании
мяса.
• Рыбу следует размещать на полке
среднего или низкого уровня в термо-
стойкой тарелке.
• Приготовьте рекомендованные блюда
на столе для готовки с помощью одно-
го противня.
Таблица для приготовления мяса, рыбы и птицы
Пища Аксессуар для
использования
Рабочая функ-
ция
Уровень
направляющих
Температура
(°C)
Время выпека-
ния (мин)
(прибл.)
Стейк (цель-
ный) / Жаркое (1
кг)
Стандартный
противень *
Вентилятор ниж-
него / верхнего
нагрева
3
15 минут 250/
макс., после 180
… 190
60 … 80
Баранья ножка
(1,5-2 кг)
Стандартный
противень *
Вентилятор ниж-
него / верхнего
нагрева
3
15 минут 250/
макс., после 170
110 … 120
Жареная курица
(1,8-2 кг)
Решетка *
Поместите один
противень на
нижний уровень.
Вентилятор ниж-
него / верхнего
нагрева
2
15 минут 250/
макс., после 190
60 … 80
Индейка (5,5 кг)
Стандартный
противень *
Вентилятор ниж-
него / верхнего
нагрева
1
25 минут 250/
макс., после 180
… 190
150 … 210
Рыба
Решетка *
Поместите один
противень на
нижний уровень.
Вентилятор ниж-
него / верхнего
нагрева
3 200 20 … 30
Предварительный нагрев рекомендуется использовать для всех блюд.
*Эти аксессуары могут не быть включены в ваше устройство.
**Эти аксессуары не включены в ваше устройство. Это коммерчески доступные аксессуары.
6.1.3 Гриль
Красное мясо, рыба и мясо птицы на
гриле быстро становятся коричневым,
имеют красивую корочку и не пересыха-
ют. Особенно подходят для гриля филе,
шашлык, колбасы, а также сочные ово-
щи (помидоры, лук и т. д.).
Общие предупреждения
• Пища, не пригодная для гриля, несет
опасность возникновения пожара. Го-
товьте на гриле только еду, подходя-
щую для интенсивного огня на гриле.
Кроме того, не размещайте еду слиш-
ком далеко в задней части гриля. Это
самая горячая зона, и жирная пища
может загореться.
• Закройте дверцу духовки во время
приготовления на гриле. Никогда
включайте гриль с открытой двер-
цей духовки. Горячие поверхности
могут вызвать ожоги!
EN
RU
KK
Похожие устройства
- Indesit IFE 3644 J BL Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-9121-1 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-9121-2 Руководство по эксплуатации
- Elikor DAVOLINE 60П-290-П3Л Руководство по эксплуатации
- Vard VON441X Руководство по эксплуатации
- Vard VON441B Руководство по эксплуатации
- Vard VON444X Руководство по эксплуатации
- Vard VON444B Руководство по эксплуатации
- Vard VON564B Руководство по эксплуатации
- Daewoo DABC 1700E Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL4317 Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL6117 Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL0754 Руководство по эксплуатации
- Indesit BWSB 51051 S Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1329 Руководство по эксплуатации
- Comfort 20 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-743 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2018 Руководство по эксплуатации
- Daewoo DACS 821Li SET Руководство по эксплуатации
- Vard VFG663PK Руководство по эксплуатации