Bosch HBF114ES0 Руководство по эксплуатации онлайн [23/36] 790593
![Bosch HBF114ES0 Руководство по эксплуатации онлайн [23/36] 790593](/views2/2142606/page23/bg17.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
23
Пироги в формах
Пироги на противне
Мелкая выпечка
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время
приготов-
ления,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/прямоугольная форма 2
6
160-180 50-60
Сдобный пирог, обычное тесто, 2 уровня Форма «Венок»/прямоугольная форма 3+1
<
140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/прямоугольная форма 2
%
150-170 60-80
Корж для торта из сдобного теста Форма для коржа для торта 3
%
160-180 30-40
Фруктовый/творожный торт из песочного теста Разъёмная форма Ø 26 см 2
%
160-180 70-90
Тарт Форма для торта 1
%
200-240 25-50
Пирог из дрожжевого теста Разъёмная форма Ø 28 см 2
<
150-160 25-35
Круглый кекс Круглая форма для кекса 2
%
150-170 60-80
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма Ø 26 см 2
6
160-170 30-40
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма Ø 28 см 2
6
160-170 35-45
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Сдобный пирог с начинкой Универсальный противень 3
%
160-180 20-45
Мелкая выпечка из дрожжевого теста, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
140-160 30-55
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Универсальный противень 2
%
170-190 25-35
Пирог из песочного теста с сухой начинкой, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 2
%
160-180 60-90
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Универсальный противень 3
%
170-180 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой Универсальный противень 3
%
160-180 30-50
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
150-170 40-65
Плетёнка/венок из дрожжевого теста Универсальный противень 2
%
160-170 35-40
Бисквитный рулет Универсальный противень 2
%
170-190* 15-20
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2
%
190-210 55-65
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3
$
180-200 35-45
* предварительный разогрев в течение 10 минут
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Кексы Противень для кексов 2
%
170-190 20-40
Кексы, 2 уровня Противни для кексов 3+1
<
160-170 30-40
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Универсальный противень 3
6
150-170 25-35
Мелкая выпечка из дрожжевого теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
150-170 25-40
Выпечка из слоёного теста Универсальный противень 3
<
180-200 20-30
Похожие устройства
- Karcher BP 1 Barrel Set 1.645-465.0 Руководство по эксплуатации
- Hansa ZIM685EH Руководство по эксплуатации
- Hansa ZWM427EWH Руководство по эксплуатации
- Garlyn D-05 Руководство по эксплуатации
- Garlyn D-05 Pro Руководство по эксплуатации
- Pantum CP1100DW Руководство по эксплуатации
- Miele WCR 870 WPS Руководство по эксплуатации
- G-Teq 8814 pw Руководство по эксплуатации
- G-Teq 8851 pw Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-7001 B Руководство по эксплуатации
- Hiberg i-DDQ9 - 10714 W Руководство по эксплуатации
- Pozis RK FNF-173 Руководство по эксплуатации
- Electrolux ehu 3715d Руководство по эксплуатации
- Foodatlas UWB-1 Руководство по эксплуатации
- Darina B 3607 W Руководство по эксплуатации
- Hansa ZWM4777WH Руководство по эксплуатации
- Xiaomi C300 (BHR6540GL) Руководство по эксплуатации
- Caso CR4 Руководство по эксплуатации
- Miele WTR860WPM Руководство по эксплуатации
- G-Teq 8809 pw Руководство по эксплуатации