Bosch HBF114ES0 Руководство по эксплуатации онлайн [24/36] 790593
![Bosch HBF114ES0 Руководство по эксплуатации онлайн [24/36] 790593](/views2/2142606/page24/bg18.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
24
Мелкое печенье
Хлеб и булочки
Выпечка из слоёного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
180-200 25-35
Выпечка из слоёного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
<
170-190 30-45
Выпечка из заварного теста Универсальный противень 3
%
190-210 35-50
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
190-210 35-45
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень уста-
новки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Фигурное печенье Универсальный противень 3
%
140-150* 30-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
140-150* 30-45
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1
<
130-140* 40-55
Мелкое печенье Универсальный противень 3
%
140-160 20-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
130-150 25-35
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1
<
130-150 30-40
Безе Универсальный противень 3
<
80-100 100-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
90-100* 100-150
Миндальное печенье Универсальный противень 2
%
100-120 30-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
100-120 35-45
Миндальное печенье, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1
<
100-120 40-50
* предварительный разогрев
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Этап Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Хлеб, 750 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
6
- 180-200 50-60
Хлеб, 1000 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
6
- 200-220 35-50
Хлеб, 1500 г (подовый в прямоугольной форме) Универсальный противень
или прямоугольная форма
2
6
- 180-200 60-70
Лепёшки Универсальный противень 3
<
- 240-250 25-30
Булочки, сладкие, свежие продукты Универсальный противень 3
%
- 170-180* 20-30
Булочки, сладкие, свежие продукты, 2 уровня Универсальный противень
+ противень
3+1
<
- 160-180* 15-25
Булочки, свежие продукты Универсальный противень 3
%
- 200-220 20-30
Поджаренные тосты, 4 шт. Решётка 3
%
- 200-220 15-20
Поджаренные тосты, 12 шт. Решётка 3
%
- 220-240 15-25
* предварительный разогрев
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Похожие устройства
- Karcher BP 1 Barrel Set 1.645-465.0 Руководство по эксплуатации
- Hansa ZIM685EH Руководство по эксплуатации
- Hansa ZWM427EWH Руководство по эксплуатации
- Garlyn D-05 Руководство по эксплуатации
- Garlyn D-05 Pro Руководство по эксплуатации
- Pantum CP1100DW Руководство по эксплуатации
- Miele WCR 870 WPS Руководство по эксплуатации
- G-Teq 8814 pw Руководство по эксплуатации
- G-Teq 8851 pw Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-7001 B Руководство по эксплуатации
- Hiberg i-DDQ9 - 10714 W Руководство по эксплуатации
- Pozis RK FNF-173 Руководство по эксплуатации
- Electrolux ehu 3715d Руководство по эксплуатации
- Foodatlas UWB-1 Руководство по эксплуатации
- Darina B 3607 W Руководство по эксплуатации
- Hansa ZWM4777WH Руководство по эксплуатации
- Xiaomi C300 (BHR6540GL) Руководство по эксплуатации
- Caso CR4 Руководство по эксплуатации
- Miele WTR860WPM Руководство по эксплуатации
- G-Teq 8809 pw Руководство по эксплуатации