Weissgauff HI 32 BSCM Руководство по эксплуатации онлайн [2/26] 692105

Weissgauff HI 32 BSCM Руководство по эксплуатации онлайн [2/26] 692105
1. Предисловие .................................................................................... 3
1.1 Предупреждения о безопасности .................................................. 3
1.2 Установка ................................................................................... 3
1.2.1 Опасность поражения электрическим током ..................... 3
1.2.2 Опасность пореза .......................................................... 3
1.2.3 Важные указания по технике безопасности ...................... 3
1.3 Эксплуатация и техническое обслуживание ................................... 5
1.3.1 Опасность поражения электрическим током ..................... 5
1.3.2 Опасность для здоровья ................................................. 5
1.3.3 Опасность горячей поверхности ...................................... 5
1.3.4 Опасность пореза .......................................................... 6
1.3.5 Важные указания по технике безопасности ...................... 6
2. Описание продукта .......................................................................... 7
2.1 Вид сверху ................................................................................. 7
2.2 Панель управления ..................................................................... 8
2.3 Принцип работы .......................................................................... 8
2.4 Перед использованием новой варочной панели.............................. 8
3. Эксплуатация продукта ................................................................... 9
3.1 Сенсорное управление ................................................................. 9
3.2 Выбор правильной посуды ........................................................... 9
3.3 Как использовать ....................................................................... 10
3.3.1 Начало приготовления .................................................. 10
3.3.2 Завершение приготовления ........................................... 11
3.3.3 Использование функции бустера .................................... 12
3.3.4 Блокировка элементов управления.............................12
3.3.5 Блокировка элементов управления ................................ 12
3.3.6 Управление таймером ................................................... 13
3.3.7 Рабочее время по умолчанию ........................................ 14
4. Рекомендации по приготовлению пищи ........................................ 14
4.1 Советы по приготовлению ........................................................... 14
4.1.1 Тушение, приготовление риса ........................................ 14
4.1.2 Обжаренный стейк ........................................................ 15
4.1.3 Для обжаривания ......................................................... 15
4.2 Обнаружение мелких предметов ....................................... 15
5. Настройки нагрева ......................................................................... 16
6. Уход и очистка ............................................................................... 17
7. Советы и подсказки ....................................................................... 18
8. Коды ошибок ................................................................................. 19
9. Установка ....................................................................................... 21
9.1 Выбор монтажного оборудования ................................................ 21
9.2 Перед установкой панели ........................................................... 22
9.3 После установки панели ............................................................. 23
9.4 Перед установкой крепежных скоб (опционально) ........................ 23
9.5 Установка крепежных скоб (опционально).................................... 23
Содержание
9.6 Предостережения ....................................................................... 24
9.7 Подключение варочной панели к сети электропитания .................. 24
10. Технические характеристики ...................................................... 26
Скачать