Miele ESW7020 GRGR Руководство по эксплуатации онлайн [35/71] 559116

Miele ESW7020 GRGR Руководство по эксплуатации онлайн [35/71] 559116
Низкотемпературное приготовление
35
Таблица приготовления свинины
Вид мяса [мин] *[°C] [мин]
Филе
прим. 550 г
Всего 6–8 65 90–110     
Медальоны
толщиной прим.
4см
2 с кажд. стороны 65 85–100     
65°C = полная прожарка
Время обжарки/ Температура внутри блюда/ Время приготовления/
Установка температуры
Таблица приготовления баранины
Вид мяса [мин] *[°C] [мин]
Каре ягненка
прим. 170 г
2–4
2–4
60
65
45–60
85–100
    
    
Каре ягненка
прим. 400 г
2–4
2–4
60
65
45–60
85–100
    
    
Спинка ягненка
без костей
прим. 600 г
2 с кажд. стороны
2 с кажд. стороны
60
65
45–60
95–110
    
    
* 60°C средняя прожарка / 65°C полная прожарка
Время обжарки/ Температура внутри блюда/ Время приготовления/
Установка температуры
Скачать