Miele ESW7020 GRGR Руководство по эксплуатации онлайн [36/71] 559116
![Miele ESW7020 GRGR Руководство по эксплуатации онлайн [36/71] 559116](/views2/2143685/page36/bg24.png)
Низкотемпературное приготовление
36
Таблица приготовления дичи
Вид мяса [мин] *[°C] [мин]
Медальоны из
мяса оленя
толщиной 3–4 см
2 с кажд. стороны
2 с кажд. стороны
60
65
65–80
95–110
Спинка косули
без костей
прим. 800 г
2 с кажд. стороны
2 с кажд. стороны
60
65
55–70
95–110
* 60°C средняя прожарка / 65°C полная прожарка
Время обжарки/ Температура внутри блюда/ Время приготовления/
Установка температуры
Таблица приготовления рыбы
Вид рыбы [мин] [°C] [мин]
Лосось
400 г
2, кожей вверх 52 45–60
Форель (целиком)
ок. 350 г
2 с кажд. стороны 52 15–30
Треска
200 г
без обжаривания 52 75–90
Дорада (целиком)
ок. 480–500 г
2 с кажд. стороны 52 25–40
Морской окунь
(целиком)
ок. 480–500 г
2 с кажд. стороны 52 20–35
Время обжарки/ Температура внутри блюда/ Время приготовления/
Установка температуры
Похожие устройства
- Miele TCA220WP Руководство по эксплуатации
- Miele TEF765WP Руководство по эксплуатации
- Miele TEL785WP Руководство по эксплуатации
- Miele TCR790WP Руководство по эксплуатации
- Miele TWF760WP Руководство по эксплуатации
- Miele DA1260 Руководство по эксплуатации
- Miele Chrome Edition WCR890WPS Руководство по эксплуатации
- Tesla TT22EXC1-0732IA Руководство по эксплуатации
- Graude DHE 50.1 S Руководство по эксплуатации
- Graude DHP 50.0 E Руководство по эксплуатации
- Graude DHP 60.0 E Руководство по эксплуатации
- Graude DHP 60.0 EL Руководство по эксплуатации
- Graude IK 30.1 C Руководство по эксплуатации
- Canon SG-201c 1686B015 Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie|2 BEL653MB3 Руководство по эксплуатации
- Gorenje WHC63CLB Руководство по эксплуатации
- Bosch PCI6A6B90R Руководство по эксплуатации
- Bosch PPP6A8B91R Руководство по эксплуатации
- Sven KB-G8300 Руководство по эксплуатации
- Sven KB-C3800W Руководство по эксплуатации