Miele CM6360 OBCM [32/0] Приготовление напитков

Miele CM6360 OBCM [32/0] Приготовление напитков
Приготовление напитков
32
Опасность получения ожогов и
ошпаривания вблизи насадок.
Выходящие жидкость и пар очень
горячие и могут вызвать ошпари-
вание.
Не держите никакие части тела
под центральной насадкой и на-
садкой для горячей воды, когда из
них выходят горячие жидкости или
пар.
Не касайтесь никаких горячих де-
талей.
Приготовление кофейных на-
питков с молоком и без него
Вы можете выбрать следующие ко-
фейные напитки:
- Ристретто – это концентрирован-
ный, крепкий эспрессо. То же ко-
личество молотого кофе, что и для
эспрессо, готовится с очень не-
большим количеством воды.
- Эспрессо – это крепкий, аромат-
ный кофе с плотной кофейной пен-
кой орехового цвета.
Для приготовления эспрессо мы
рекомендуем использовать кофей-
ные зёрна с обжаркой для эспрес-
со.
- Кофе отличается от эспрессо уве-
личенным количеством воды и ме-
нее тёмной обжаркой зёрен кофе.
Для приготовления кофе мы реко-
мендуем использовать кофейные
зёрна средней обжарки.
- Кофе лунго - это кофе с увеличен-
ным количеством воды по отноше-
нию к количеству кофе.
- Капучиносостоит примерно на
2трети из молочной пены и на
1треть из эспрессо.
- Латте маккиато состоит из одной
трети горячего молока, одной тре-
ти молочной пены и одной трети
эспрессо.
- Кофе латте состоит из эспрессо и
горячего молока.
- Капучино Итальяно имеет те же
пропорции молочной пены и эс-
прессо, что и обычный капучино.
Однако сначала готовится эспрес-
со, а затем молочная пена.
- Эспрессо макиато– это эспрессо
снебольшой «шапочкой» молочной
пены.
- Flat white - это особая разновид-
ность капучино. В нём значительно
большее содержание эспрессо,
чем молочной пены, что обеспечи-
вает интенсивный кофейный аро-
мат.
- Café au lait - это французский на-
питок, состоящий из кофе и молоч-
ной пены. Café au lait обычно по-
даётся в пиале.
Кроме того, Вы можете приготовить
горячее молоко и молочную пену.

Содержание

Скачать