Gastrorag ZCK165B Руководство по эксплуатации онлайн [2/4] 143667

Gastrorag ZCK165B Руководство по эксплуатации онлайн [2/4] 143667
Мармит для влажного подогрева 1
ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Благодарим Вас за приобретение оборудования GASTRORAG. Прежде чем Вы приступите к работе с
ним, обязательно ознакомьтесь с настоящим Паспортом и сохраняйте его в течение всего срока эксплуа-
тации.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем Паспорте, Вы тем самым продлите
срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
НАЗНАЧЕНИЕ
Оборудование предназначено для разогрева готовых блюд и поддержания их в горячем состоянии на
«водяной бане».
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Модель
ZCK165B
ZCK165BT
Описание
Настольный
Настольный
Габаритные размеры,
мм
334х540х240
334х540х240
Установочная
мощность, кВт
1,20
1,20
Параметры электросети
220/50/1
220/50/1
Материал корпуса
Нерж.сталь
Нерж.сталь
Размеры гнезда
305х510х160
305х510х160
Вместимость гнезда,
поддонов GN 1/1
1
1
Диапазон регулировки
температуры,
о
С
30 90
30 90
Способ наполнения
водой
Вручную
Вручную
Наличие сливного крана
Нет
Да
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Мармит 1 шт.
Паспорт 1 шт.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
Рис.1. Панель управления оборудования
D сетевой выключатель
E ручка термостата
F световой индикатор нагрева

Похожие устройства

Скачать