Gastrorag ZCK165B Руководство по эксплуатации онлайн [4/4] 143667

Gastrorag ZCK165B Руководство по эксплуатации онлайн [4/4] 143667
Мармит для влажного подогрева 3
Очистка гнезда. Ежедневно в конце рабочего дня слейте из гнезда воду, вымойте его теплым мыль-
ным раствором, тщательно ополосните чистой водой и вытрите насухо.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени (выходные, кани-
кулы и т.п.), необходимо отключить электропитание и тщательно очистить оборудование.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
1. Установка оборудования и подключение к электросети осуществляется только квалифицированны-
ми специалистами.
2. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться трехпроводная схема с зазем-
лением.
3. В целях соблюдения норм противопожарной безопасности автоматический выключатель должен
находиться рядом с оборудованием в легко доступном месте.
4. Расстояние между оборудованием и стеной должно составлять не менее 100 мм, либо стена должна
быть покрыта огнеупорным материалом.
5. Настольное оборудование следует устанавливать на огнеупорной поверхности.
6. Оборудование предназначено для разогрева пищевых продуктов на «водяной бане». Использование
оборудования не по назначению не допускается.
7. Не допускается включение оборудования, если гнездо не заполнено водой. Уровень воды должен
быть всегда выше минимальной отметки, нанесенной на стенку гнезда.
8. Не допускается выкладывать пищевые продукты непосредственно в гнездо. Пользуйтесь поддонами
стандарта GN.
9. Во время работы с оборудованием во избежание ожогов следует соблюдать осторожность и пользо-
ваться защитными рукавицами.
10. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
11. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив электропитание.
12. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды или погружать его в воду или иную
жидкость.
13. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы сервиса.

Похожие устройства

Скачать