Avex BM 500 B Руководство по эксплуатации онлайн [10/28] 771814

Avex BM 500 B Руководство по эксплуатации онлайн [10/28] 771814
10
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
www.avex-bt.ru
Программы
Наименование
программы
Время приготовления
(часов, минут)
Вес
буханки, г.
цвет корочки
светлая средняя темная
1 Основной
3:36 3:38 3:40 500
3:41 3:43 3:45 750
2 Сладкий хлеб
3:41 3:43 3:43 500
3:43 3:45 3:45 750
3 Французский
3:05 3:08 3:11 500
3:07 3:10 3:12 750
4 Цельнозерновой
3:07 3:10 3:12 500
3:09 3:13 3:16 750
5
Хлеб быстрой
выпечки
2:33 2:35 2:37 500
2:38 2:40 2:42 750
6 Экспресс-выпечка
1:44 1:46 1:48 500
1:48 1:51 1:54 750
7 Кекс / бисквит 1:21 1:21 1:21 /
8 Рисовый хлеб
2:55 2:57 3:00 500
2:57 3:00 3:04 750
9 Варенье / джем
1:20
/
10
Бездрожжевое
тесто
0:46
/
11 Дрожжевое тесто
1:41
/
12 Выпечка
0:10
можно установить желаемое
время от 10 до 60 минут
/
СПИСОК РЕЖИМОВ
ВОДА
Используйте воду комнатной температуры. При высокой температуре
в комнате (выше + 27 °С) используйте охлажденную в холодильнике воду с
температурой около + 5 °С.
ЯЙЦА
Для обогащения вкуса, улучшения цвета и аромата хлеба, структуры теста
во время подъема теста можно добавить яйца. При добавлении к рецепту 1
целого яйца уменьшите количество жидкости на 1/8 чашки.
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как разобрать хлебопечку
7 месяцев назад