Avex BM 500 B Руководство по эксплуатации онлайн [11/28] 771814

Avex BM 500 B Руководство по эксплуатации онлайн [11/28] 771814
11
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Ингредиенты
Вес буханки 500 г. Вес буханки 750 г.
количество количество
Вода 170 мл. 250 мл.
Сливочное/растительное масло 1 + ½ ст. ложки 2 ст. ложки
Соль 1/2 ч.ложки 2/3 ч.ложки
Сахар 1 ст. ложка 1 + ½ ст. ложки
Сухое молоко 1 ст. ложка 1 + ½ ст. ложки
Пшеничная мука 280 гр. (1,7 мерн. ст.) 400 гр. (2,2 мерн. ст.)
Дрожжи 1 ч. ложка 1 ч. ложка
Ингредиенты
Вес буханки 500 г. Вес буханки 750 г.
количество количество
Вода + 1 яйцо 170 мл. 250 мл.
Сливочное/растительное масло 2 ст. ложки 3 ст. ложки
Соль 3/4 ч.ложки 2/3 ч.ложки
Сахар 1 ст. ложка 1 + ½ ст. ложки
Сухое молоко 1 ст. ложка 1 + ½ ст. ложки
Пшеничная мука 280 гр. (1,7 мерн. ст.) 400 гр. (2,2 мерн. ст.)
Дрожжи 1 ч. ложка 1 ч. ложка
Кедровые (или грецкие) орехи 1/5 мерн. ст. 1/3 мерн. ст.
Ингредиенты
Вес буханки 500 г. Вес буханки 750 г.
количество количество
Вода + 1 яйцо 160 мл. 250 мл.
Сливочное/растительное масло 2 ст. ложки 3 ст. ложки
Соль 3/4 ч.ложки 3/4 ч.ложки
Сахар 1 ст. ложка 1 + ½ ст. ложки
Сухое молоко 1 ст. ложка 1 + ½ ст. ложки
Пшеничная мука 280 гр. (1,7 мерн. ст.) 400 гр. (2,2 мерн. ст.)
Дрожжи 1 ч. ложка 1 ч. ложка
Семена кунжута 1,5 мерн. ст. 2 мерн. ст.
РЕЦЕПТЫ
Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.
Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.
Орехи должны быть мелко нарезаны и засыпаны в форму для выпечки хлеба после
того, как процесс приготовления начнется и раздастся звуковой сигнал.
Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.
Орехи должны быть мелко нарезаны и засыпаны в форму для выпечки хлеба после
того, как процесс приготовления начнется и раздастся звуковой сигнал.
1. Белый хлеб (режим меню №1: Основной)
2. Сдобный хлеб с орехами (режим меню №1: Основной)
3. Сдобный хлеб с кунжутом (режим меню №1: Основной)
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как разобрать хлебопечку
7 месяцев назад