Avex BM 500 B Руководство по эксплуатации онлайн [12/28] 771814

Avex BM 500 B Руководство по эксплуатации онлайн [12/28] 771814
12
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
www.avex-bt.ru
Ингредиенты
Вес буханки 500 г. Вес буханки 750 г.
количество количество
Вода 170 мл. 260 мл.
Растительное масло 3/4 ст. ложки 1 ст. ложка
Соль 3/4 ч.ложки 1 ч.ложка
Сахар 3/4 ст. ложки 1 ст. ложка
Лимонный сок 3/4 ст. ложки 1 ст. ложки
Пшеничная мука 280 гр. (1,7 мерн. ст.) 400 гр. (2,2 мерн. ст.)
Дрожжи 1 ч. ложка 1 ч. ложка
Ингредиенты
Вес буханки 500 г. Вес буханки 750 г.
количество количество
Вода 160 мл. 250 мл.
Растительное масло 1,5 ст. ложки 2 ст. ложки
Соль 1/2 ч.ложки 3/4 ч.ложки
Сахар 3/4 ст. ложки 1 ст. ложка
Сухое молоко 1,5 ст. ложки 2 ст. ложки
Пшеничная мука 220 гр. (1,3 мерн. ст.) 320 гр. (1,7 мерн. ст.)
Дрожжи 1 ч. ложка 1 ч. ложка
Кукурузная мука 0,4 мерн. ст. 0,5 мерн. ст.
Ингредиенты
Вес буханки 500 г. Вес буханки 750 г.
количество количество
Молоко + 1 яйцо 170 мл. 250 мл.
Сливочное/растительное масло 1 ст. ложка 1 + ½ ст. ложки
Соль 3/4 ч.ложки 3/4 ч.ложки
Сахар 2 ст. ложки 1/6 мерн. ст.
Пшеничная мука 280 гр. (1,7 мерн. ст.) 400 гр. (2,3 мерн. ст.)
Дрожжи 1 ч. ложка 1 ч. ложка
Мёд 3/4 ст. ложки 1 ст. ложка
Изюм 0,2 мерн. ст. 1/4 мерн. ст.
Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.
Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.
Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.
Изюм должен быть засыпан в форму для выпечки хлеба после того, как процесс
приготовления начнется и раздастся звуковой сигнал.
4. Французский хлеб (режим меню №3: Французский)
5. Кукурузный хлеб (режим меню №3: Французский)
6. Хлеб с изюмом (режим меню №2: Сладкий хлеб)
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как разобрать хлебопечку
7 месяцев назад