Avex BM 500 B Руководство по эксплуатации онлайн [7/28] 771814

Avex BM 500 B Руководство по эксплуатации онлайн [7/28] 771814
7
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Извлеките все аксессуары и упаковочные материалы из хлебопечи.
Перед первым использованием или после продолжительного перерыва
в работе рекомендуется протереть внутреннюю часть хлебопечи влажной
мягкой тканью.
Съемные, не электрические части хлебопечи следует промыть в теплой
мыльной воде, а затем вытереть насухо.
Установите хлебопечь на ровную, сухую, теплоустойчивую, нескользящую
поверхность как можно ближе к розетке.
Расстояние между хлебопечью и предметами должно составлять не менее
10-15 см с каждой стороны для корректной циркуляции воздуха. Не помещайте
никакие предметы на хлебопечь.
Перед использованием убедитесь, что форма для выпечки и лопатка для
замешивания установлены корректно. Для извлечения формы для выпечки
потяните ее немного наверх и вращайте против часовой стрелки. Для установки
формы для выпечки опустите ее в хлебопечь и, немного вращая по часовой
стрелке, установите на место. Проверьте - форма должна быть надежно
зафиксирована и расположена параллельно относительно внутренних стенок
хлебопечи.
При первом включении появление небольшого количества дыма допустимо.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ХЛЕБОПЕЧИ
1. Откройте крышку хлебопечи. Извлеките форму
из хлебопечи, вращая против часовой стрелки.
2. Установите лопатку для замешивания теста,
поместив ее на вал, находящийся на дне формы
для выпечки.
3. Поместите отмеренные ингредиенты в форму
для выпечки хлеба. Налейте в форму воду или
молоко, сверху равномерно насыпьте муку, соль,
сахар. В конце добавьте дрожжи. Все ингредиенты
должны быть комнатной температуры. Сахар, соль
и другие ингредиенты насыпайте на муку ближе к
углам формы. Масло можно вылить прямо в угол
формы.
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как разобрать хлебопечку
7 месяцев назад