Avex BM 500 B Руководство по эксплуатации онлайн [8/28] 771814
![Avex BM 500 B Руководство по эксплуатации онлайн [8/28] 771814](/views2/2144103/page8/bg8.png)
8
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
www.avex-bt.ru
Если в вашем рецепте есть дрожжи, относитесь к их замеру и загрузке
особенно аккуратно. Они не должны соприкасаться с другими ингредиентами
кроме муки, до начала замеса. Сделайте в муке небольшое углубление для
дрожжей ближе к центру так, чтобы не проступала жидкость или масло. Всегда
используйте свежие сухие дрожжи одного и того же производителя, в этом
случае у Вас не будет ошибок с дозировкой.
5. Вставьте вилку хлебопечки в розетку. Выберите в меню желаемый
режим, далее выберите размер буханки, цвет корочки. Если необходимо –
установите таймер.
6. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП.
7. Если в Вашем рецепте присутствуют орехи или фрукты, Вы можете их
добавить после того, как услышите повторяющийся звуковой сигнал.
8. Допускается появление пара во время выпекания хлеба.
10. Извлеките форму и переверните ее, чтобы вынуть испеченный хлеб,
также перелейте в приготовленную посуду готовый джем и йогурт. Будьте
осторожны, крышка и форма будут очень горячие, пользуйтесь перчатками
для защиты рук от высокой температуры.
11. Только что испеченный хлеб или выпечку положите на решетку вдали
от сквозняков и заверните в тонкое полотенце для охлаждения, хлеб должен
остывать медленно, чтобы влага распределилась равномерно. Если попытаться
резать еще не остывший хлеб или выпечку, его мякиш будет слипаться, а корка
наоборот будет слишком твердой. Если вы оставите хлеб остывать, не вынимая
его из формы, это приведёт к образованию конденсата. Поэтому охлаждайте
хлеб на решётке, чтобы не испортить форму вашего хлеба.
4. Осторожно установите форму для выпечки
в камеру хлебопечи, поворачивая ее по часовой
стрелке. Проверьте - форма должна быть надежно
зафиксирована и расположена ровно относительно
внутренних стенок хлебопечи. Закройте крышку
хлебопечи.
9. По окончании приготовления Вы услышите 5
звуковых сигналов, хлебопечь автоматически перейдет
в режим поддержания тепла для уменьшения
конденсации пара внутри буханки. Хотя это и ускорит
образование румяной корки, тем не менее, выключите
прибор после завершения выпечки, удерживая кнопку
СТАРТ/СТОП в течение 3-х секунд. Выньте вилку из
розетки.
12. Лопатка для замешивания может остаться
в буханке или выпечке, в этом случае извлеките ее с
помощью крюка, прилагаемого в комплекте.
Похожие устройства
- Kolner KER 1200V Руководство по эксплуатации
- Ставр ДМ-16/1300 Руководство по эксплуатации
- Ставр МС-120/1200-2С Руководство по эксплуатации
- Ставр МСД-100/1600-2С Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6219 Руководство по эксплуатации
- Supra MTS-420 Руководство по эксплуатации
- Supra MTS-1901 Руководство по эксплуатации
- Supra MTS-2501 Руководство по эксплуатации
- Supra MTS-422 Руководство по эксплуатации
- Gorenje MO20E2BH Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-8420 BK Руководство по эксплуатации
- Digma DWR-AX1501 Руководство по эксплуатации
- Korting KHI 6690 N Руководство по эксплуатации
- Karcher K 3 Car 1.601-886.0 Руководство по эксплуатации
- Karcher KHB 6 Battery Руководство по эксплуатации
- Comfort 394 Руководство по эксплуатации
- Comfort 210 Руководство по эксплуатации
- Comfort 80 Руководство по эксплуатации
- Karcher FP 303 (1.056-820) Руководство по эксплуатации
- Gorenje W3NHEI74SAS Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения