Avex BM 500 B Руководство по эксплуатации онлайн [8/28] 771814

Avex BM 500 B Руководство по эксплуатации онлайн [8/28] 771814
8
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
www.avex-bt.ru
Если в вашем рецепте есть дрожжи, относитесь к их замеру и загрузке
особенно аккуратно. Они не должны соприкасаться с другими ингредиентами
кроме муки, до начала замеса. Сделайте в муке небольшое углубление для
дрожжей ближе к центру так, чтобы не проступала жидкость или масло. Всегда
используйте свежие сухие дрожжи одного и того же производителя, в этом
случае у Вас не будет ошибок с дозировкой.
5. Вставьте вилку хлебопечки в розетку. Выберите в меню желаемый
режим, далее выберите размер буханки, цвет корочки. Если необходимо
установите таймер.
6. Нажмите кнопку СТАРТ/СТОП.
7. Если в Вашем рецепте присутствуют орехи или фрукты, Вы можете их
добавить после того, как услышите повторяющийся звуковой сигнал.
8. Допускается появление пара во время выпекания хлеба.
10. Извлеките форму и переверните ее, чтобы вынуть испеченный хлеб,
также перелейте в приготовленную посуду готовый джем и йогурт. Будьте
осторожны, крышка и форма будут очень горячие, пользуйтесь перчатками
для защиты рук от высокой температуры.
11. Только что испеченный хлеб или выпечку положите на решетку вдали
от сквозняков и заверните в тонкое полотенце для охлаждения, хлеб должен
остывать медленно, чтобы влага распределилась равномерно. Если попытаться
резать еще не остывший хлеб или выпечку, его мякиш будет слипаться, а корка
наоборот будет слишком твердой. Если вы оставите хлеб остывать, не вынимая
его из формы, это приведёт к образованию конденсата. Поэтому охлаждайте
хлеб на решётке, чтобы не испортить форму вашего хлеба.
4. Осторожно установите форму для выпечки
в камеру хлебопечи, поворачивая ее по часовой
стрелке. Проверьте - форма должна быть надежно
зафиксирована и расположена ровно относительно
внутренних стенок хлебопечи. Закройте крышку
хлебопечи.
9. По окончании приготовления Вы услышите 5
звуковых сигналов, хлебопечь автоматически перейдет
в режим поддержания тепла для уменьшения
конденсации пара внутри буханки. Хотя это и ускорит
образование румяной корки, тем не менее, выключите
прибор после завершения выпечки, удерживая кнопку
СТАРТ/СТОП в течение 3-х секунд. Выньте вилку из
розетки.
12. Лопатка для замешивания может остаться
в буханке или выпечке, в этом случае извлеките ее с
помощью крюка, прилагаемого в комплекте.
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как разобрать хлебопечку
7 месяцев назад