Kenwood MG516 Руководство по эксплуатации онлайн [5/7] 34148
![Kenwood MG516 Руководство по эксплуатации онлайн [5/7] 34148](/views2/2144670/page5/bg5.png)
Сборка
1 Вставьте шнек в корпус
мясорубки.
2Установите нож - режущей
кромкой наружу . Проверьте,
что нож установлен правильно
- иначе вы можете повредить
свою мясорубку.
3Установите решетку мясорубки
. Выступ должен войти в паз.
●
Решетку для мелкой рубки
следует использовать для рубки
сырого мяса, рыбы, мелких
орехов и вареного мяса для
пастушьей запеканки или мясного
хлеба.
●
Решетку для средней и грубой
рубки следует использовать для
рубки сырого мяса, рыбы, орехов,
овощей, твердого сыра, а также
очищенных от кожуры или
сушеных фруктов для
приготовления пудингов и
мармелада.
4Установите кольцевую гайку (не
затягивайте).
Как пользоваться
мясорубкой
1 Ослабьте зажимной винт
поворотом против часовой
стрелки и вставьте насадку в
гнездо .
2 Последовательно поворачивая
насадку в противоположных
направлениях, добейтесь ее
установки в рабочее положение
(до щелчка). Затяните зажимной
винт.
3 Заверните рукой кольцевую гайку.
4Установите лоток. Подставьте под
мясорубку миску/крышку, чтобы
собирать в нее порубленные
продукты.
5 Замороженные продукты перед
рубкой должны быть
полностью разморожены.
Нарежьте мясо полосками
шириной 2,5 см.
6Включите мясорубку .
Обрабатываемый продукт
продвигается по подающей
трубке с помощью толкателя.
Излишние усилия при подаче
продукта могут стать причиной
повреждения мясорубки.
●
В случае остановки или заедания
мясорубки во время работы ее
необходимо выключить. Нажмите
переключатель обратного хода
на несколько секунд для вывода
из механизма застрявших частей
продукта. Откройте насадку и
удалите продукт, ставший
причиной остановки.
Насадка для набивки
колбас
Основание*
Большая воронка* (для толстых
колбас)
Малая воронка* (для тонких
колбас)
* Хранится в выталкивателе
Используйте свиную оболочку
для большой воронки и овечью
оболочку для маленькой воронки.
Или, если вы не используете
оболочку, перед приготовлением
колбасы обваляйте ее в
панировочных сухарях или в муке
со специями.
Как пользоваться
насадкой для набивки
колбас
1Если вы используете оболочку, то
сначала отмочите ее в холодной
воде в течение 30 минут.
2 Ослабьте зажимной винт
поворотом против часовой
стрелки и вставьте насадку в
гнездо .
3 Последовательно поворачивая
насадку в противоположных
направлениях, добейтесь ее
62
p
q
r
Похожие устройства
- Kenwood MG510 Руководство по эксплуатации
- Temptech E1000DX Руководство по эксплуатации
- LG H09MW Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 333.41 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 333.41 B Руководство по эксплуатации
- Deepcool CH560 Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK FNF-170 Серебристый металлопласт Руководство по эксплуатации
- Gorenje BHP62CLB Руководство по эксплуатации
- Ballu BAHD-1000AS Chrome Руководство по эксплуатации
- Caso WineDeluxe E 29 Руководство по эксплуатации
- Caso WineDeluxe E 18 Руководство по эксплуатации
- LG MS2044V Руководство по эксплуатации
- LG MS2042DARB Руководство по эксплуатации
- LG F4J3TS2W Руководство по эксплуатации
- LG F2V3GS3W Руководство по эксплуатации
- LG F2J3NS0W Руководство по эксплуатации
- LG VC73189NHTS Руководство по эксплуатации
- Elica SHIVER BL/A/60 Руководство по эксплуатации
- LG VC73189NHTR Руководство по эксплуатации
- Samsung MS23K3515AS Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения