Kenwood MG516 Руководство по эксплуатации онлайн [6/7] 34148
![Kenwood MG516 Руководство по эксплуатации онлайн [6/7] 34148](/views2/2144670/page6/bg6.png)
63
установки в рабочее положение
(до щелчка). Затяните зажимной
винт.
4 Вставьте в корпус мясорубки
шнек.
5Установите основание - выступ
должен войти в паз.
6Если вы используете оболочку
для набивки колбас, откройте ее
с помощью струи воды. Затем
установите нужную воронку под
струю воды и натяните на
воронку оболочку.
7Установите воронку на мясорубку
и заверните кольцевую гайку .
8Установите лоток.
9Включите мясорубку.
Обрабатываемый продукт
продвигается по подающей
трубке с помощью толкателя.
Излишние усилия при подаче
продукта могут стать причиной
повреждения мясорубки. По
мере наполнения оболочки
постепенно снимайте ее с
насадки. Не перегружайте
мясорубку.
10Скрутите оболочку, чтобы
получить колбасу.
Рецепт приготовления
свиной колбасы
100 г сухого хлеба
600 г свинины, нежирной и
жирной, нарезанной полосками
1 яйцо, взбитое
5 мл (1 чайная ложка) кухонных
трав
соль и перец
1 Замочите хлеб в воде, а затем
отожмите.
2 Пропустите мясо через
мясорубку в чашу.
3Добавьте остальные ингредиенты
и хорошо перемешайте.
4 Сделайте колбасы (см. выше).
5Обжарьте на сковороде, гриле
или в духовке до золотисто-
коричневого цвета.
Насадка для
приготовления «кебе»
Формовочная деталь*
Конус*
* Хранится в выталкивателе
«Кебе» это национальное блюдо,
которое готовят на Среднем
Востоке, оно представляет из
себя обжаренную во фритюре
оболочку из молодой баранины и
вареной, высушенной пшеничной
крупы с начинкой из мясного
фарша.
Как пользоваться
насадкой для
приготовления «кебе»
1 Ослабьте зажимной винт
поворотом против часовой
стрелки и вставьте насадку в
гнездо .
2 Последовательно поворачивая
насадку в противоположных
направлениях, добейтесь ее
установки в рабочее положение
(до щелчка). Затяните зажимной
винт.
3 Вставьте в корпус мясорубки
шнек.
4Установите формовочную деталь
- выступ должен войти в паз.
5Установите конус .
6 Наверните кольцевую гайку.
7Установите лоток.
8Включите мясорубку. Для подачи
смеси используйте толкатель.
Нарежьте на порции.
Рецепт приготовления
фаршированного
«кебе»
Внешняя оболочка
500 г молодой или нежирной
баранины, порезанной на полоски
500 г и вареной и высушенной
s
t
Похожие устройства
- Kenwood MG510 Руководство по эксплуатации
- Temptech E1000DX Руководство по эксплуатации
- LG H09MW Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 333.41 S Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 333.41 B Руководство по эксплуатации
- Deepcool CH560 Инструкция по эксплуатации
- Pozis RK FNF-170 Серебристый металлопласт Руководство по эксплуатации
- Gorenje BHP62CLB Руководство по эксплуатации
- Ballu BAHD-1000AS Chrome Руководство по эксплуатации
- Caso WineDeluxe E 29 Руководство по эксплуатации
- Caso WineDeluxe E 18 Руководство по эксплуатации
- LG MS2044V Руководство по эксплуатации
- LG MS2042DARB Руководство по эксплуатации
- LG F4J3TS2W Руководство по эксплуатации
- LG F2V3GS3W Руководство по эксплуатации
- LG F2J3NS0W Руководство по эксплуатации
- LG VC73189NHTS Руководство по эксплуатации
- Elica SHIVER BL/A/60 Руководство по эксплуатации
- LG VC73189NHTR Руководство по эксплуатации
- Samsung MS23K3515AS Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения