Bosch Serie|6 PIE611FC5Z [17/0] Таблица
![Bosch Serie|6 PIE611FC5Z [17/0] Таблица](/views2/2024446/page17/bg11.png)
Сенсорный режим жарения ru
17
Температурный режим
Таблица
В таблице предоставлены сведения о том, какие
именно температурные режимы подходят для
соответствующих блюд. Время жарения может меняться
в зависимости от вида, веса, размера и качества
продуктов.
Устанавливаемый температурный режим меняется в
зависимости от используемой сковороды.
Предварительно нагрейте пустую сковороду, добавьте
масло и положите продукт после звукового сигнала.
Температурный режим Подходят для
мин Низкая Жарение блюд с использованием натурального оливкового масла экстракласса, сливочного масла или
маргарина, например, приготовление омлета.
low Средняя низкая Жарение рыбы и крупно нарезанных продуктов, например, мясные тефтели и колбаски.
med Средняя высо-
кая
Жарение стейков, среднепрожаренных или хорошо прожаренных, глубокой заморозки, в панировке и тонко нарезан-
ных продуктов, например, шницель, рагу и овощи.
max Высокая Жарение блюд при высокой температуре, например, стейки с кровью, картофельные оладьи и жареный картофель.
Температур-
ный режим
Общее время приготовления по-
сле звукового сигнала (мин)
Мясо
Шницель в панировке или без med 6 - 10
Филе med 6 - 10
Котлеты* low 10 - 15
Кордон блю, венский шницель* med 10 - 15
Стейк, с кровью (3 см толщиной) max 6 - 8
Стейк, средне- или хорошо прожаренный (3 см толщиной) med 8 - 12
Грудка птицы (2 см толщиной)* low 10 - 20
Колбаски, вареные или сырые* low 8 - 20
Шницели по-гамбургски, мясные тефтели, фрикадельки с начинкой* low 6 - 30
Рагу, гирос med 7 - 12
Мясной фарш med 6 - 10
Шпиг min 5 - 8
Рыба
Рыба, жареная, целиком, например, форель low 10 - 20
Рыбное филе, в панировке или без
low - med
10 - 20
Креветки, крабы med 4 - 8
Блюда из яиц
Блины** max -
Омлет** min 3 - 6
Яичница-глазунья min - med 2 - 6
Яичница-болтунья min 4 - 9
Шмаррен по-королевски low 10 - 15
французские тосты** low 4 - 8
Картофель
Жареный картофель (из картофеля в мундире) max 6 - 12
Картофель фри (из сырого картофеля) med 15 - 25
Картофельные оладьи** max 2,5 - 3,5
Глазированный картофель low 15 - 20
* Несколько раз перевернуть.
** Общее время приготовления каждой порции Жарить одну порцию за другой.
Содержание
- Варочная панель 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Обзор 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Посуда 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Преимущества приготовления с помощью индукционного нагрева 8
- Приготовление в режиме индукционного нагрева 8
- Советы по экономии электроэнергии 8
- Приготовление в режиме индукционного нагрева ru 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Знакомство с прибором 10
- Конфорки 10
- Панель управления 10
- Включение и выключение варочной панели 11
- Индикация остаточного тепла 11
- Регулировка конфорок 11
- Управление бытовым прибором 11
- Управление бытовым прибором ru 11
- Ru управление бытовым прибором 12
- Рекомендации по приготовлению 12
- Управление бытовым прибором ru 13
- Ru управление бытовым прибором 14
- Бытовой таймер 15
- Программирование времени приготовления 15
- Функции времени 15
- Ru функция powerboost 16
- Активизация 16
- Деактивизация 16
- Преимущества при жарении 16
- Сенсорный режим жарения 16
- Сковороды для приготовления с сенсором жарения 16
- Функция powerboost 16
- Сенсорный режим жарения ru 17
- Таблица 17
- Температурный режим 17
- Ru сенсорный режим жарения 18
- Автоматическая блокировка от включения детьми 19
- Блокировка для безопасности детей 19
- Блокировка для безопасности детей ru 19
- Включение и отключение блокировки от включения детьми 19
- Установка 19
- Ru защита при вытирании 20
- Автоматическое аварийное отключение 20
- Защита при вытирании 20
- Базовые установки 21
- Базовые установки ru 21
- Ru индикатор расхода электроэнергии 22
- Индикатор расхода электроэнергии 22
- К базовым установкам можно перейти следующим образом 22
- Ограничитель мощности power manager 23
- Проверка посуды 23
- Проверка посуды ru 23
- Ru очистка 24
- Варочная панель 24
- Очистка 24
- Рама варочной панели 24
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 25
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них faq ru 25
- Ru часто задаваемые вопросы и ответы на них faq 26
- Что делать в случае неисправности 27
- Что делать в случае неисправности ru 27
- Cлyжбa cepвиca 28
- Ru cлyжбa cepвиca 28
- Номер e и номер fd 28
- Контрольные блюда 29
- Контрольные блюда ru 29
- Ru контрольные блюда 30
- 9001586799 32
Похожие устройства
- Ballu BIH-S2-0.3 НС-1132836 Руководство по эксплуатации
- Korting KHP 6617 RB Руководство по эксплуатации
- Harper 24R490TS Руководство по эксплуатации
- Harper 32R690T Руководство по эксплуатации
- Karcher K4 Basiс Руководство по эксплуатации
- Karcher K 5 Basic Руководство по эксплуатации
- Hebermann HBUH 50.1 W Руководство по эксплуатации
- Deepcool CC560 WH Инструкция по эксплуатации
- Мастак 751-00500k Руководство по эксплуатации
- Sakura SA-4514BL Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL4500 Руководство по эксплуатации
- Braun WK 300 Бежевый Руководство по эксплуатации
- Redmond RK-M1571 Руководство по эксплуатации
- Moulinex OW250132 Руководство по эксплуатации
- Redmond RBM-1908 Руководство по эксплуатации
- Redmond RJ-914S Руководство по эксплуатации
- Thomas Perfect Air Feel Fresh x3 Руководство по эксплуатации
- Thomas Perfect Air Allergy Pure Руководство по эксплуатации
- Rowenta TN4851F0 Руководство по эксплуатации
- Hansa OKC6111ZH Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при использовании данного прибора?
1 год назад