Supra BMS-230 Руководство по эксплуатации онлайн [12/20] 35119
![Supra BMS-230 Руководство по эксплуатации онлайн [12/20] 35119](/views2/2145720/page12/bgc.png)
12
ИЗМЕРЕНИЕ ОБЪЕМА
ИНГРЕДИЕНТОВ
Одним из важных условий для приготовления
хорошего хлеба является правильная дозировка
ингредиентов. Настоятельно рекомендуется ис-
пользовать мерный стакан и мерную ложку, чтобы
отмерить точное количество, иначе это скажется
на качестве хлеба.
Измерение жидких ингредиентов
Вода, свежее молоко или разведенное сухое моло-
ко следует измерять мерным стаканом. Следите
за уровнем мерного стакана в горизонтальном
положении. Если вы измеряете объем раститель-
ного масло или других ингредиентов, после этого
тщательно промойте мерный стакан.
Измерение сухих ингредиентов
Сухие ингредиенты нужно измерять, аккуратно
насыпая их ложкой в мерный стакан, а затем,
когда он наполнится, нужно сравнять их уровень
ножом. Не нужно насыпать стакан с верхом или
обстукивать его, иначе излишек ингредиента мо-
жет нарушить пропорции рецепта. При измерении
небольших количеств сухих ингредиентов поль-
зуйтесь мерной ложкой. Уровень ингредиентов в
ложке также должен быть ровным и без горки, т.к.
излишек ингредиента может нарушить пропорции
рецепта.
Последовательность добавления ингредиен-
тов
Должна соблюдаться последовательность добав-
ления ингредиентов. Обычно сначала кладутся
жидкие ингредиенты, яйца, соль, сухое молоко и
др. Когда вы кладете ингредиенты, мука не долж-
на полностью пропитаться жидкостью. Дрожжи
нужно класть только на сухую муку. Важно, чтобы
дрожжи не соприкасались с солью. В некоторых
программах после того, как тесто некоторое вре-
мя будет замешиваться, вы услышите звуковой
сигнал, который означает, что вам пора добавить
в смесь фруктовые ингредиенты. Если вы добави-
те фруктовые ингредиенты слишком рано, после
длительного замешивания они могут утратить
свой вкус. Когда вы используете функцию отсрочки
начала приготовление на долгое время, никогда не
добавляйте скоропортящиеся ингредиенты такие,
как яйца и фруктовые ингредиенты.
Похожие устройства
- Haier HWD70-BP14929A Руководство по эксплуатации
- Haier HWD70-BP14929S Руководство по эксплуатации
- Moulinex Optichef DD642132 Руководство по эксплуатации
- Elitech ЭП 2200/16 Руководство по эксплуатации
- Daewoo dw1500 Руководство по эксплуатации
- SLS Zigbee white Руководство по эксплуатации
- Thermex Champion ER 200 V Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline IP-35 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost RC 450 ZB pizza Руководство по эксплуатации
- Duracell MN21 1шт. Руководство по эксплуатации
- Nordfrost CF 150 Руководство по эксплуатации
- Haier HCE103R Руководство по эксплуатации
- Nordfrost CF 200 Руководство по эксплуатации
- Hyundai HYM-S4451 Руководство по эксплуатации
- RED Solution RMC-M25 Руководство по эксплуатации
- X-Try XTM410 Руководство по эксплуатации
- X-Try XTG373 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-1339 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2307 Руководство по эксплуатации
- Lex GVG 642 IVORY Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании данного прибора?
1 год назад
Ответы 1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у хлеба есть форма но в нутри сырой что делать?
1 год назад