Supra BMS-230 Руководство по эксплуатации онлайн [6/20] 35119
![Supra BMS-230 Руководство по эксплуатации онлайн [6/20] 35119](/views2/2145720/page6/bg6.png)
6
Чтобы остановить выполнение программы, на-
жмите и удерживайте кнопку СТАРТ/СТОП пример-
но 2 секунды. Печь подаст звуковой сигнал, инди-
катор работы погаснет. Это означает, что приготов-
ление было остановлено.
Чтобы приостановить выполнение программы,
кратко нажмите кнопку СТАРТ/СТОП. Приготовле-
ние будет приостановлено, но все настройки будут
сохранены. Индикация времени приготовления
будет мигать на дисплее. Нажмите кнопку СТАРТ/
СТОП снова, чтобы продолжить приготовление по
выбранной программе, или при отсутствии нажа-
тия на кнопки в течение 10 минут печь автомати-
чески продолжит приготовление.
МЕНЮ
Кнопка МЕНЮ служит для выбора программы при-
готовления. Последовательно нажимайте кнопку
МЕНЮ, чтобы выбрать нужную программу. Каждое
нажатие кнопки сопровождается звуковым сигна-
лом. На дисплее при нажатии кнопки МЕНЮ будут
циклически отображаться индикаторы программ
приготовления от «1» до «12». Описание программ
приготовления представлено ниже.
Программы приготовления
1. Базовый: замес и подъем теста и выпечка обыч-
ного хлеба. Вы можете добавить дополнительные
ингредиенты, чтобы придать хлебу аромат.
2. Французский: замес и подъем теста и выпечка
хлеба. Время подъема теста в этой программе уве-
личено. Хлеб, приготовленный по этой программе,
обычно имеет более хрустящую корочку и легкую
текстуру.
3. Цельнозерновой: замес и подъем теста и выпеч-
ка цельнозернового хлеба. В этой программе не
рекомендуется использовать функцию отсрочки
начала приготовления, т.к. это может ухудшить
результат.
4. Быстрый: замес и подъем теста и выпечка хлеба
в течение более короткого времени по сравнению
с базовой программой. В этой программе хлеб
получается меньшего размера с более плотной
текстурой.
5. Сладкий: замес и подъем теста и выпечка слад-
кого хлеба. Вы можете добавить дополнительные
ингредиенты, чтобы придать хлебу аромат.
6. Безглютеновый: замес и подъем теста и выпечка
хлеба без глютена (без клейковины). Вы можете
добавить дополнительные ингредиенты, чтобы
придать хлебу аромат.
7. Ультрабыстрый: замес и подъем теста и выпечка
хлеба за короткое время. Обычно хлеб получает
меньше и более грубый по сравнению с быстрой
программой.
8. Тесто: замес и подъем теста без выпечки хлеба.
Достаньте готовое тесто, чтобы приготовить рога-
лики, пиццу, хлеб на пару или другие хлебобулоч-
ные изделия.
9. Джем: варка джема или мармелада. Мелко по-
режьте фрукты или овощи перед тем, как поло-
жить их в форму.
10. Торт: замес и подъем теста и выпечка. Подъем
теста происходит за счет использования пищевой
соды или разрыхлителя.
11. Сэндвич: замес и подъем теста и выпечка хлеба
для сэндвичей. Хлеб, приготовленный в этой про-
грамме, имеет легкую текстуру и тонкую корочку.
12. Выпечка: только выпечка, без замеса и подъе-
ма теста. Вы также можете использовать эту про-
грамму при необходимости выпекания в течение
дополнительного времени по истечении другой
программы.
ЦВЕТ
Кнопка ЦВЕТ служит для выбора цвета корочки.
Последовательно нажимайте кнопку ЦВЕТ, чтобы
стрелка на дисплее указала на нужный цвет короч-
ки: Светлая, Золотистая или Темная.
РАЗМЕР
Похожие устройства
- Haier HWD70-BP14929A Руководство по эксплуатации
- Haier HWD70-BP14929S Руководство по эксплуатации
- Moulinex Optichef DD642132 Руководство по эксплуатации
- Elitech ЭП 2200/16 Руководство по эксплуатации
- Daewoo dw1500 Руководство по эксплуатации
- SLS Zigbee white Руководство по эксплуатации
- Thermex Champion ER 200 V Руководство по эксплуатации
- Endever Skyline IP-35 Руководство по эксплуатации
- Nordfrost RC 450 ZB pizza Руководство по эксплуатации
- Duracell MN21 1шт. Руководство по эксплуатации
- Nordfrost CF 150 Руководство по эксплуатации
- Haier HCE103R Руководство по эксплуатации
- Nordfrost CF 200 Руководство по эксплуатации
- Hyundai HYM-S4451 Руководство по эксплуатации
- RED Solution RMC-M25 Руководство по эксплуатации
- X-Try XTM410 Руководство по эксплуатации
- X-Try XTG373 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-1339 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2307 Руководство по эксплуатации
- Lex GVG 642 IVORY Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании данного прибора?
1 год назад
Ответы 1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у хлеба есть форма но в нутри сырой что делать?
1 год назад