JBL Xtreme-3 Black [8/0] К ног1

К Ног1 Рецепты Яблоки нарезать дольками толщиной 0 7 см сушить при температуре 55 С 8 16 часов Клубника нарезать кусочками толщиной 0 5 см сушить при температуре 55 С 7 14 часов Апельсины нарезать дольками толщиной 0 7 см сушить при температуре 55 С 10 15 часов Бананы нарезать кружками толщиной 0 3 см сушить при температуре 55 С 10 16 часов Помидоры нарезать кольцами толщиной 0 7 см сушить при температуре 50 С 5 10 часов Морковь нарезать кусочками толщиной 0 5 см сушить при температуре 55 С 7 10 часов Грибы нарезать кусочками толщиной 1 см сушить при температуре 50 С 5 10 часов Виноград нарезать кусочками толщиной 1 см сушить россыпью при температуре 55 С 12 19 часов Рекомендуется начинать сушку с более низкой температуры и увеличивать ее ближе к концу сушки Например морковь лучше сушить первые 5 часов при тем пературе 45 С затем 4 часа при температуре 65 С Аналогично для других ово щей Это необходимо для того чтобы в начале сушки свежий продукт не сварился в собственной влаге Повышение температуры ближе к концу сушки необходимо чтобы испарилась влага находящаяся глубоко в сердцевине продукта Время и температура сушки ориентировочные они могут сильно отличаться для различных сортов фруктов и овощей степени их свежести срока хранения Также сушка может занимать разное время при разной температуре и влажности окружающей среды Первые несколько раз рекомендуется тщательно контролиро вать процесс сушки Время сушки ингредиентов варьируется в зависимости от следующих факторов толщина кусков или ломтиков количество поддонов с высушиваемыми ингредиентами объем ингредиентов влажность окружающей среды ваши личные предпочтения по степени сухости ингредиентов Примечание Сушилка для овощей и фруктов КТ 1918 не предназначена для сушки мяса рыбы и других жирных продуктов так как пластик может повредиться 8

Скачать
Случайные обсуждения