JBL Xtreme-3 Black [8/0] К ног1
Содержание
- Содержание 3
- Китон 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство сушилки 4
- Щ пп т ии 5
- Kl fort 6
- Подготовка к работе и использование 6
- К ног1 8
- Устранение неполадок 9
- Уход и хранение 9
- Чистка и обслуживание 9
- Kitfort 10
- Гпг 10
- Технические характеристики 10
- Меры предосторожности 11
- К ног1 12
- Другие товары kitfort 13
- Kitfort 14
- Kitfort 16
- Всегда что то новенькое 16
Похожие устройства
- Elitech вэ 2050 Руководство по эксплуатации
- Elitech ПВТ 60БВЛ Руководство по эксплуатации
- Elitech ПВТ 120БВЛ Руководство по эксплуатации
- Elitech ПВТ 90БВЛ Руководство по эксплуатации
- Merrylock 005 Руководство по эксплуатации
- Yongnuo Speedlite YN-560III Руководство по эксплуатации
- Vekta LD-43SF4815WS Руководство по эксплуатации
- Vekta LD-43SF4815BS Руководство по эксплуатации
- Elektrostandard 76007/00 Руководство по эксплуатации
- Clatronic me 3604 Руководство по эксплуатации
- Delonghi CGH1112DP Руководство по эксплуатации
- Gorenje MG1601W Руководство по эксплуатации
- Ascoli ADRFS359WE Руководство по эксплуатации
- Redmond RS-752 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-SI30P11 Руководство по эксплуатации
- Redmond Pearl Beauty RCI-2314 Руководство по эксплуатации
- Redmond RCI-2332 Руководство по эксплуатации
- Redmond rs-741s Руководство по эксплуатации
- Redmond rs-m731 Руководство по эксплуатации
- Redmond RS-750 Руководство по эксплуатации
К Ног1 Рецепты Яблоки нарезать дольками толщиной 0 7 см сушить при температуре 55 С 8 16 часов Клубника нарезать кусочками толщиной 0 5 см сушить при температуре 55 С 7 14 часов Апельсины нарезать дольками толщиной 0 7 см сушить при температуре 55 С 10 15 часов Бананы нарезать кружками толщиной 0 3 см сушить при температуре 55 С 10 16 часов Помидоры нарезать кольцами толщиной 0 7 см сушить при температуре 50 С 5 10 часов Морковь нарезать кусочками толщиной 0 5 см сушить при температуре 55 С 7 10 часов Грибы нарезать кусочками толщиной 1 см сушить при температуре 50 С 5 10 часов Виноград нарезать кусочками толщиной 1 см сушить россыпью при температуре 55 С 12 19 часов Рекомендуется начинать сушку с более низкой температуры и увеличивать ее ближе к концу сушки Например морковь лучше сушить первые 5 часов при тем пературе 45 С затем 4 часа при температуре 65 С Аналогично для других ово щей Это необходимо для того чтобы в начале сушки свежий продукт не сварился в собственной влаге Повышение температуры ближе к концу сушки необходимо чтобы испарилась влага находящаяся глубоко в сердцевине продукта Время и температура сушки ориентировочные они могут сильно отличаться для различных сортов фруктов и овощей степени их свежести срока хранения Также сушка может занимать разное время при разной температуре и влажности окружающей среды Первые несколько раз рекомендуется тщательно контролиро вать процесс сушки Время сушки ингредиентов варьируется в зависимости от следующих факторов толщина кусков или ломтиков количество поддонов с высушиваемыми ингредиентами объем ингредиентов влажность окружающей среды ваши личные предпочтения по степени сухости ингредиентов Примечание Сушилка для овощей и фруктов КТ 1918 не предназначена для сушки мяса рыбы и других жирных продуктов так как пластик может повредиться 8