Bosch Serie|4 PNP6B2O92R Руководство по эксплуатации онлайн [9/16] 648287
![Bosch Serie|4 PNP6B2O92R Руководство по эксплуатации онлайн [9/16] 648287](/views2/2142311/page9/bg9.png)
Кухонная посуда ru
9
¡ Хлопающий звук через несколько секунд после
выключения горелки. Это говорит об активации си-
стемы безопасности.
→
"Система защиты", Страница8
7 Кухонная посуда
Следующие указания помогут вам сэкономить элек-
троэнергию и избежать повреждения посуды.
7.1 Подходящая посуда
Используйте посуду только подходящего диаметра.
Посуда не должна выступать за пределы варочной
панели.
Не ставьте небольшую посуду на большие горелки.
Пламя не должно касаться боковых стенок посуды.
Газовая горелка Минимальный
диаметр дна
посуды
Максимальный
диаметр дна
посуды
Горелка с широ-
ким охватом
пламени
22см 30см
Газовая горелка
повышенной
мощности
20см 26см
Стандартная га-
зовая горелка
14см 22см
Экономичная
газовая горелка
12см 16см
Посуду с выпуклым дном используйте только для го-
релки с широким охватом пламени.
¡ Варочная панель должна иметь горелку с широ-
ким охватом пламени и дополнительную решётку
Wok.
¡ Дополнительная решётка Wok должна быть пра-
вильно установлена.
→
"Принадлежность", Страница7
7.2 Использование кухонной посуды
Выбор и установка кухонной посуды влияют на без-
опасность и энергоэффективность вашего прибора.
→
"Kaк cэкoнoмить элeктpoэнepгию", Страница6
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность возгорания!
Легковоспламеняющиеся детали могут загореться.
▶
Расстояние между посудой и воспламеняющими-
ся деталями кухонного оборудования должно со-
ставлять не менее 50мм.
Не используйте деформированную посуду. Исполь-
зуйте посуду с плоским толстым дном.
¡
Деформированная посуда неустойчиво стоит на
варочной панели и может опрокинуться.
Ставьте посуду точно по центру горелки.
¡
Если посуда расположена не по центру горелки,
она может опрокинуться.
Ставьте посуду на решетку соответствующим об-
разом.
¡
Посуда может опрокинуться, если поставить ее
прямо на горелку.
8 Советы по установкам для варки
Время приготовления и ступень нагрева конфорки зависят от вида, веса и качества продуктов, вида используемо-
го газа, а также от материала посуды.
Газовая горелка Максимальная ступень
нагрева конфорки
Средняя ступень нагрева
конфорки
Минимальная ступень на-
грева конфорки
Горелка Miniwok с широ-
ким охватом пламени
Варка, жарение, приготов-
ление на гриле, подрумя-
нивание, паэлья, блюда
азиатской кухни (Wok)
Разогрев и поддержание
тепла: готовые и приготов-
ленные блюда
Разогрев и поддержание
тепла: готовые и приготов-
ленные блюда
Газовая горелка повышен-
ной мощности
Шницель, стейк, тортилья,
жареные блюда
Рис, соус бешамель, рагу Приготовление на пару:
рыба, овощи
Стандартная газовая го-
релка
Картофель на пару, све-
жие овощи, рагу, макаро-
ны
Разогрев и поддержание
тепла готовых блюд и при-
готовление рагу
Разогрев и поддержание
тепла готовых блюд и при-
готовление рагу
Экономичная газовая го-
релка
Приготовление: рагу, рисо-
вый пудинг, карамель
Размораживание и щадя-
щее приготовление: бобо-
вые, фрукты, заморожен-
ные продукты
Приготовление/растапли-
вание: масло сливочное,
шоколад, желатин
Похожие устройства
- Bosch NeoKlassik Serie | 4 PKE611BA1R Руководство по эксплуатации
- Hansa BWC60241B Руководство по эксплуатации
- Hyundai dhy 6000se Руководство по эксплуатации
- Hyundai DHY 6000LE Руководство по эксплуатации
- Kolner KCS 160/1300 Руководство по эксплуатации
- Sven 235 Руководство по эксплуатации
- Garlyn MG-2000 Руководство по эксплуатации
- Ascoli ASRI100 Руководство по эксплуатации
- Garlyn GBO-1000 Руководство по эксплуатации
- HotFrost V115CE Руководство по эксплуатации
- HotFrost V115A Руководство по эксплуатации
- HotFrost 35AEN Руководство по эксплуатации
- HotFrost V115 Руководство по эксплуатации
- HotFrost V115AE Руководство по эксплуатации
- HotFrost V1950N Руководство по эксплуатации
- HotFrost 35AN Руководство по эксплуатации
- HotFrost V115B Руководство по эксплуатации
- Kolner KCS 185/1500 Руководство по эксплуатации
- Brayer BR2110 Руководство по эксплуатации
- Brayer BR2203BK Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения