Gorenje BOS67371CLB Руководство по эксплуатации онлайн [14/34] 796834
![Gorenje BOS67371CLB Руководство по эксплуатации онлайн [14/34] 796834](/views2/2146209/page14/bge.png)
Продолжение таблицы
Использованиережим
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Для запекания птицы и крупных кусков мяса на гриле.
ИНТЕНСИВНОЕ ЗАПЕКАНИЕ (AIR FRY)
1)
Этот режим позволяет запекать продукты до хрустящей корочки без добавления
жира. Так можно готовить более полезные варианты любимых блюд фастфуда,
уменьшая их калорийность. Режим подходит для небольших кусков мяса, рыбы,
овощей и готовой замороженной пищи (картофель фри, куриные медальоны).
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
1)
Вентиляционный нагрев создает постоянную циркуляцию горячего воздуха вокруг
готовящегося блюда. Это подсушивает поверхность блюда, и в результате
образуется более толстая корочка. Режим подходит для приготовления мяса,
выпечки и овощей, а также для сушки продуктов на одном или нескольких уровнях
одновременно.
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
1)
Традиционное приготовление блюд на одном уровне, приготовление суфле и
приготовление при низкой температуре (медленное приготовление).
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
Для приготовления большого количества плоских продуктов (тосты, горячие
бутерброды, колбаски гриль, стейки, рыба, шашлычки), а также для запекания
и получения хрустящей корочки.Вся поверхность под верхними нагревательными
элементами равномерно нагревается.
Максимальная температура: 240°C.
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
2)
Деликатное, медленное и равномерное приготовление мяса, рыбы и выпечки на
одном уровне. При такомспособе мясо сохраняет больше влаги и остается сочным
и мягким, а выпечка равномерно подрумянивается и пропекается.Температурный
диапазон режима: от 140°С до 220°С.
ПИЦЦА
Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с повышенным
содержанием влаги. Для приготовления на одном уровне, когда нужно быстро
испечь блюдо с хрустящей корочкой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Этот режим позволяет быстро готовить замороженные продукты без
предварительного разогрева. Подходит для готовых замороженных продуктов
(хлебобулочные изделия, круассаны, лазанья, картофель фри, куриные
медальоны), мяса и овощей.
14
Похожие устройства
- Boneco P400 Руководство по эксплуатации
- Kolner KID 1000V Руководство по эксплуатации
- Kolner KID 600V Руководство по эксплуатации
- Kolner KCD 18/2L Руководство по эксплуатации
- Gorenje GKS5B70CLI Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-1480 Руководство по эксплуатации
- Rowenta Ultimate Experience INIMITABLE SF8230F0 Руководство по эксплуатации
- KRAFT BD(W)-185QX Руководство по эксплуатации
- KRAFT BD(W)-250S Руководство по эксплуатации
- KRAFT BD(W)-365QX Руководство по эксплуатации
- KRAFT BD(W)-435QX Руководство по эксплуатации
- Rowenta x KARL LAGERFELD Waves Addict CF471LF0 Руководство по эксплуатации
- Атлант СМА-80С1214-01 Руководство по эксплуатации
- Pozis RK-101 White Руководство по эксплуатации
- Pozis RK-102 White Руководство по эксплуатации
- Pozis МИР-244-1 Руководство по эксплуатации
- Pozis FV NF-117 White Руководство по эксплуатации
- Maunfeld MMO-373MW01 Руководство по эксплуатации
- Maunfeld MMO-373MR01 Руководство по эксплуатации
- Maunfeld MMO-373MGR01 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения