Endever Skyline FD-62 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/20] 903452

Endever Skyline FD-62 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/20] 903452
13
FD-62
СУШЕНАЯ ЗЕЛЕНЬ
Для сушки пригодна зелень бази-
лика, укропа, эстрогена, ли стья пе-
трушки и сельдерея. Зелень моют,
укладывают на решетки тонким
слоем, дают стечь воде и сушат при
температуре 40 °С. Во время суш-
ки решетки периодически меняют
места ми.
СУШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ДЛЯ МАКАРОН
Сушеные помидоры, кайенский перец,
сушеные баклажаны слоями выложить
в банку, перекладывая слои чесноком и
ба зиликом. Когда банка будет полной, за-
лить оливковым мас лом.
Вынутъ из банки кусочки овощей, поре-
затъ их на тонкие полоски, добавитъ
белое или красное вино для мягкости. До-
бавить масло, в котором овощи стояли,
нагреть и сме шать с пастой. Поверху
посыпатъ тертым сыром.
ВЯЛЕННЫЕ ТОМАТЫ
• Томаты свежие, сорт «сливки» 2.5 кг
• Соль 1.5 ч.л
Масло растительное (оливковое) 2-3 ст.л.
• Специи 2-3 ч.л.
Для приготовления вяленых томатов
желательно брать спелые, плотные по-
мидоры сорта «сливка». Каждый поми-
дор разрезать на две половинки, уда лить мякоть, сверху присы-
пать солью и травами. Разложить на решетки и вялить до мягкого
состояния. На хранение убрать в морозилку.
СУШЕНЫЕ АБРИКОСЫ
Для сушки использовать только пол-
ностью созревшие плоды, по мыть,
удалить плодоножки. Затем абрикосы
разрезать пополам и удалить косточ-
ки. Полученные половинки уложить
на решетки в один ряд срезом кверху
и сушить при температуре 60-70°С в
тече ние 10-18 часов.
Скачать