Endever Skyline MB-64 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/24] 903494

Endever Skyline MB-64 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/24] 903494
13
Рекомендуемые рецепты для автоматических программ
8. МУЛЬТИЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
9. МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
10. КЕКС 11. БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
Время приготовления 3:09 3:16 3:23
Ингредиенты 750 г 1000 г 1250 г
Вода 230 мл 310 мл 420 мл
Масло 2 ст. ложки 3 ст. ложки 4 ст. ложки
Соль 1/2 ч. ложки 1 ч. ложка 1+1/2 ч. ложки
Сахар 2 ст. ложки 3 ст. ложки 4 ст. ложки
Цельнозерновая мука 75 г 100 г 150 г
Овсяная мука 75 г 100 г 150 г
Мука 250 г 300 г 370 г
Дрожжи 1 ч. ложка 1+1/4 ч. ложки 1+1/2 ч. ложки
Время приготовления 3:08 3:15 3:22
Ингредиенты 750 г 1000 г 1250 г
Молоко 240 мл 310 мл 420 мл
Масло 2 ст. ложки 3 ст. ложки 4 ст. ложки
Сахар 1 ст. ложка 2 ст. ложки 3 ст. ложки
Мука 400 г 500 г 660 г
Дрожжи 1 ч. ложка 1+1/4 ч. ложки 1+1/2 ч. ложки
Время приготовления 1:33
Ингредиенты 1000 г
Масло 100 г
Соль 1 ч. ложка
Сахар 150 г
Пшеничная мука 380 г
Яйцо 4 шт
Сода 10 г
Разрыхлитель 12 г
Время приготовления 0:23
Ингредиенты
Вода 310 мл
Масло растительное * 2 ст. ложки
Соль * 1+1/3 ч. ложки
Сахар * 1 ст. ложка
Мука 510 г
* готовый ржаной хлеб заверните в полотенце и оставьте дозревать примерно 2 часа
* cначала взбейте яйца с сахаром, после
добавляйте остальные ингредиенты в чашу
* можете изменять количество на свое
усмотрение
Скачать