Endever Skyline MB-64 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/24] 903494

Endever Skyline MB-64 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/24] 903494
14
МВ-64
Рекомендуемые рецепты для автоматических программ
12. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
14. ВЫПЕКАНИЕ
17. ФЕРМЕНТАЦИЯ 18. ОБЖАРКА
13. ДЖЕМ
15. ЙОГУРТ
Время приготовления 1:24
Ингредиенты
Вода 310 мл
Масло растительное 2 ст. ложки
Соль 1+1/2 ч. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Мука 510 г
Дрожжи 1+1/2 ч. ложки
Программа для выпекания без
предварительного замешивания
и ферментации
Также используется
для допекания выпечки.
Время по умолчанию – 10 минут.
Может регулироваться от 0:10 до 1:10
Программа предназначена для
ферментации. Время по умолчанию
составляет 30 минут. можно регулировать
от 0:10 до 4:00
Программа предназначена в основном
для обжаривания арахиса, соевых
бобов, миндаля и других орехов.
Время по умолчанию - 30 минут. может
регулироваться от 0:01 до 2:00
Время приготовления 1:05
Ингредиенты 1000 г
Апельсин* 550г
Апельсиновая цедра 100г
Сахар 300г
Желатин 50г
Время приготовления
8:00 (от 5 до
13 часов)
Ингредиенты 1000 г
Молоко 350 мл
Йогуртовая закваска 50 г
Сахар 3 ст. ложки
* при замесе теста из ржаной муки, шар из
теста не образуется
* может быть заменена на овсяную муку
* готовый ржаной хлеб заверните в полотенце и оставьте дозревать примерно 2 часа
* ингредиенты должны быть предварительно
измельчены и очищены от кожуры и
сердцевины
* при добавлении сахара, предварительно
разбавьте его в воде
16. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
Время приготовления 3:06 3:11 3:16
Ингредиенты 750 г 1000 г 1250 г
Вода 230 мл 310 мл 420 мл
Масло 2 ст. ложки 3 ст. ложки 4 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка 1 ч. ложка 1+1/2 ч. ложки
Сахар 2 ст. ложки 3 ст. ложки 4 ст. ложки
Кукурузная мука* 100 г 150 г 200 г
Безглютеновая мука 300 г 360 г 480 г
Дрожжи 2/3 ч. ложки 1 ч. ложка 1+1/3 ч. ложки
Скачать