Endever Skyline MB-64 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/24] 903494

Endever Skyline MB-64 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/24] 903494
8
МВ-64
Эксплуатация
4. Аккуратно вставьте форму для выпечки в нагревательную камеру хлебопечи,
повернув в конце по часовой стрелке до фиксации. Закройте крышку со смотровым
окном.
5. Подключите хлебопечь к электросети. Прибор подаст звуковой сигнал, на дисплее
появятся номер программы и таймер. По умолчанию установлены: вес выпечки 1000 г /
цвет корки – средний / программа - №1 «Классический хлеб» / время 3:18.
6. Установите программу, нажимая поочередно клавишу «Меню» (при нажатии
раздастся звуковой сигнал).
7. Установите вес выпечки, нажимая поочередно клавишу «Вес» (при нажатии
раздастся звуковой сигнал).
8. Установите цвет корочки, нажимая поочередно клавишу «Цвет» (при нажатии
раздастся звуковой сигнал).
9. При необходимости установите таймер отложенного старта, используя клавиши
«+» и «-» (при нажатии раздастся звуковой сигнал).
Если Вы хотите начать процесс приготовления в данный момент – пропустите этот шаг.
10. Убедитесь, что хлебопечь готова к работе (ингредиенты загружены, выбран
номер программы, вес хлеба и цвет корочки, при необходимости установлено
время отложенного старта). Нажмите клавишу «Старт/Стоп» для запуска процесса
приготовления (раздастся звуковой сигнал, начнется обратный отсчет времени до
завершения программы).
ВНИМАНИЕ! После запуска хлебопечки начнется перемешивание муки. Программа
может автоматически установить интервал при перемешивании в первые 3
минуты.
По истечении 3-х минут, включится режим постоянного перемешивания. В случае,
если каких-то ингредиентов будет / недостаточно (например, воды) – раздастся
звуковой сигнал.
После установки режима отложенного старта на дисплее начинает мигать
индикатор « : ». Когда подойдет время, устройство запустится, начнется обратный
отсчет времени и перемешивание муки.
11. После того как процесс приготовления завершится, обратный отсчет закончится,
на дисплее появятся цифры «0:00», раздастся звуковой сигнал. Поскольку форма для
выпечки очень горячая, наденьте перчатки и достаньте ее, а затем аккуратно выложите
хлеб. Если стержень мешалки находится в хлебе, извлеките его с помощью крючка.
12. Отключите прибор от розетки.
13. Для извлечения ёмкости с выпечкой используйте кухонные рукавицы. Откройте
крышку со смотровым окном, достаньте форму для выпечки, удерживая ее за ручку и
с небольшим усилием потянув вверх.
14. Переверните форму для выпечки вверх дном и, слегка потряхивая, извлеките
готовый хлеб из формы, выложите на решетку или блюдо. Оставьте на 20 минут, чтобы
хлеб остыл. Конструкция хлебопечи предусматривает, что после извлечения выпечки
из чаши лопасть для замешивания должна оставаться на валу внутри формы. Если
этого не произошло, и она осталась в хлебе, удалите ее с помощью специального
крючка, входящего в комплект. Это не является неисправностью.
Скачать