HiSTORY OE778B.RBK Инструкция по эксплуатации онлайн [17/26] 903875

HiSTORY OE778B.RBK Инструкция по эксплуатации онлайн [17/26] 903875
17
5. Рекомендации по приготовлению
См. в таблице информацию о продуктах, протестированных в наших лабораториях,
для определения времени приготовления. Время приготовления может варьироваться
в зависимости от напряжения в сети, качества, количества и температуры
приготавливаемых продуктов. Экспериментируя, вы можете изменять значения для
получения разных результатов приготовления блюд по вашему вкусу.
Нижняя полка духового шкафа это 1-я полка.
* Рекомендуется предварительный нагрев в течение 10 мин.
Продукты
Используемы
й
аксессуар
Функция
приготовления
Положение
полки
Температура
(°C)
Время
приготовлени
я
(мин)
Пирог на
Обычный
2-3
170
20...25
противне противень
2-3
160
15...20
Пирог в
форме
Форма для
кекса
2
2
170
160
35...40
25...30
Печенье
Обычный
противень
2 170 20...25
Маленькие
Обычный
3 160 30…35
кексы
противень
3 160 25…30
Пирог из
слоеного теста
Обычный
2 200 35…40
(сыр)
противень
2 190 25…30
Пирог из
слоеного теста
Обычный
2 200 40...45
(зелень)
противень
2 190 25...30
Пицца
Обычный
противень
2 200 10...15
Скачать