HiSTORY OE778B.RBK Инструкция по эксплуатации онлайн [18/26] 903875

HiSTORY OE778B.RBK Инструкция по эксплуатации онлайн [18/26] 903875
18
Продукты
Используемы
й
аксессуар
Функция
приготовления
Положение
полки
Температура
(°C)
Время
приготовлени
я
(мин)
Бараньи
ребрышки
Полка-
решетка
4...5 макс. 25...30
Кусочки
курицы
Полка
-решетка 4...5 макс. 25...30
Рыба
Полка
-решетка 4...5 макс. 20...25
Хлеб для
тостов
Полка-
решетка
4...5 макс. 1...3
Таблица приготовления блюд на гриле
* Рекомендуется предварительный нагрев в течение 5 мин.
Булочки
Обычный
противень
2 200 25...30
Рыба
Обычный
противень
3
3
200
200
30...40
20...30
Лазанья
Полка-решетка
+ Стеклянный/
прямоугольный
поддон
2 190 20...25
Куриные
ножки
Обычный
противень
2-3
2-3
220
220
50...55
40...45
Ц
елая ку
рица
(2 кг)
Обычный
противень
2-3
2-3
30 мин. Макс,
затем 60 мин.
190
25 мин. Макс
затем 50 мин
190
90...95
75...80
Антрекот
Обычный
противень
3
3
30мин. Макс
затем 30 мин
190
25 мин. Макс
затем 20 мин
190
55…60
45…50
Скачать