Brayer BR2034 Книга рецептов онлайн [4/12] 904086

Brayer BR2034 Книга рецептов онлайн [4/12] 904086
4
Книга рецептов
Красная рыба
на овощной подушке
1. Промойте рыбу и порежьте на стейки.
2. Натрите стейки солью и травами. Полейте соком лимона и
оливковым маслом.
3. Положите стейки на решетку аэрогриля и запекайте на
режиме «Рыба».
4. За 5 минут до готовности переверните стейк.
5. При необходимости увеличьте время приготовления.
6. Отварите яйца.
7. Подготовьте подушку из овощей. Выложите на тарелку
шпинат, порезанные ломтиками огурцы, помидоры черри,
репчатый лук, варенные яйца.
8. Выложите сверху рыбу и полейте соусом «Тартар».
Порядок приготовления:
Ингредиенты
Красная рыба 500 г
Лимон ½ шт
Оливковое масло 1 ст. л.
Прованские травы 1 ч. л.
Соль по вкусу
Яйца 2 шт
Шпинат 50 г
Помидоры черри 5 шт
Огурец 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус «Тартар» по вкусу
Скачать