Brayer BR2034 Книга рецептов онлайн [5/12] 904086

Brayer BR2034 Книга рецептов онлайн [5/12] 904086
5
brayer.ru
Свиные ребрышки с медом
и апельсином
1. Тщательно промойте ребрышки и разделите их.
2. Смешайте мед, сок лимона и соевый соус.
3. В маринад выжмите сок апельсина и натрите цедру.
Посолите и поперчите смесь.
4. Варите маринад в течение 10 минут, постоянно помешивая.
5. Залейте охлажденным маринадом ребра и поставьте их в
холодильник на 4 часа.
6. Выложите ребра на решетку аэрогриля и готовьте на
режиме «Мясо», периодически переворачивая и поливая
маринадом.
7. При необходимости увеличьте время приготовления.
8. Готовые ребрышки присыпьте кунжутом и подавайте с
любимым соусом.
Порядок приготовления:
Ингредиенты
Свиные ребрышки 500 г
Апельсин 1 шт
Мёд 50 г
Лимонный сок 50 мл
Соевый соус 50 мл
Соль по вкусу
Перей чёрный молотый по вкусу
Скачать