Brayer BR2306 Книга рецептов онлайн [7/8] 904090

Brayer BR2306 Книга рецептов онлайн [7/8] 904090
1. Нарежьте куриное филе слайсами, посолите, попер-
чите и приправьте специями: сушеным чесноком,
молотой паприкой, приправой для курицы.
2. Заправьте курицу растительным маслом и оставьте
мариноваться на 1 час.
3. Смешайте сметану, майонез, нарезанную зелень и
выдавите чеснок в получившийся соус. Перемешай-
те соус и оставьте его на 15 минут.
4. Нашинкуйте капусту, нарежьте огурцы соломкой,
натрите сыр на мелкой терке, нарежьте помидоры.
5. Выложите замаринованную курицу на горячую ско-
вороду и жарьте 8 минут с каждой стороны.
Шаурма по-домашнему
Лаваш тонкий - 2 листа
Куриное филе - 1 шт.
Сыр твердый - 250 г
Капуста белокочанная - 150 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурцы маринованные – 2 шт.
Помидор свежий - 1 шт.
Майонез - 5-6 ст. ложек
Сметана - 2 ст. ложки
Зелень свежая (петрушка, укроп) - 0,5
небольшого пучка
Чеснок - 2-4 зубчика
Паприка молотая - 2 ч. л.
Чеснок сушеный гранулированный - 1 ч. л.
Приправа для курицы - 2 ч. л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Порядок приготовления:
Панели
для гриля
Скачать