Brayer BR2306 Книга рецептов онлайн [8/8] 904090
![Brayer BR2306 Книга рецептов онлайн [8/8] 904090](/views2/2148626/page8/bg8.png)
brayer.ru
• Лаваш тонкий - 2 листа
• Куриное филе - 1 шт.
• Сыр твердый - 250 г
• Капуста белокочанная - 150 г
• Морковь по-корейски - 150 г
• Огурцы маринованные – 2 шт.
• Помидор свежий - 1 шт.
• Майонез - 5-6 ст. ложек
• Сметана - 2 ст. ложки
• Зелень свежая (петрушка, укроп) - 0,5
небольшого пучка
• Чеснок - 2-4 зубчика
• Паприка молотая - 2 ч. л.
• Чеснок сушеный гранулированный - 1 ч. л.
• Приправа для курицы - 2 ч. л.
• Перец чёрный молотый - по вкусу
• Соль - по вкусу
6. Дайте курице полежать 5-10 минут, а затем нарежьте
мелкими кусочками.
7. Разверните лаваш и смажьте его соусом.
8. Выложите слоями ингредиенты: курица, капуста,
огурцы, помидоры, корейская морковка, сыр.
9. Сверху добавьте еще немного соуса для сочности.
10. Плотно заверните шаурму.
11. Разогрейте вафельницу BR2306 с пластинами «Гриль».
12. Выложите шаурму на пластины и плотно прижмите ее.
13. Жарьте до готовности 5-8 минут.
Приятного аппетита!
Похожие устройства
- Brayer BR2118 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR2117 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR2116 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR6108 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR6103WH Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR6104WH Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR6104BK Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR6103BK Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR1088 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR1087 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR6002 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR6001 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR6107WH Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR6107BK Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR6101 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR6100 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR5102 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR5101 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR1189 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR1188 Инструкция по эксплуатации