Brayer BR2306 Книга рецептов онлайн [8/8] 904090

Brayer BR2306 Книга рецептов онлайн [8/8] 904090
brayer.ru
Лаваш тонкий - 2 листа
Куриное филе - 1 шт.
Сыр твердый - 250 г
Капуста белокочанная - 150 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурцы маринованные – 2 шт.
Помидор свежий - 1 шт.
Майонез - 5-6 ст. ложек
Сметана - 2 ст. ложки
Зелень свежая (петрушка, укроп) - 0,5
небольшого пучка
Чеснок - 2-4 зубчика
Паприка молотая - 2 ч. л.
Чеснок сушеный гранулированный - 1 ч. л.
Приправа для курицы - 2 ч. л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
6. Дайте курице полежать 5-10 минут, а затем нарежьте
мелкими кусочками.
7. Разверните лаваш и смажьте его соусом.
8. Выложите слоями ингредиенты: курица, капуста,
огурцы, помидоры, корейская морковка, сыр.
9. Сверху добавьте еще немного соуса для сочности.
10. Плотно заверните шаурму.
11. Разогрейте вафельницу BR2306 с пластинами «Гриль».
12. Выложите шаурму на пластины и плотно прижмите ее.
13. Жарьте до готовности 5-8 минут.
Приятного аппетита!
Скачать