Reoka RKMG-MD251 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/16] 904439

Reoka RKMG-MD251 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/16] 904439
11
Приготовление колбас
1. Приготовьте мясо.
2. Вставьте шнек, нож, диск для фарша и насадку для приготовления колбас
как показано ниже на рисунке 1. Закрепите все фиксирующей гайкой.
3. Установите загрузочный лоток на загрузочную часть мясорубки.
4. Устройство готово к изготовлению колбас.
5. Окуните оболочку для колбасных изделий в теплую воду на 10 минут.
6. Наденьте влажную оболочку поверх насадки для колбас и завяжите на конце
узел. Не закрывайте отверстие для выпуска воздуха на насадке.
7. Поместите фарш на загрузочный лоток.
8. Включите устройство.
9. Осторожно надавливая на толкатель, протолкните фарш в загрузочную часть.
10. Медленно стягивайте оболочку с насадки для колбас для полного ее заполнения.
11. Сжимайте и перекручивайте оболочку, соблюдая выбранный интервал.
1 2
Сборка терки
1. Нажмите на фиксатор загрузочной части мясорубки и вставьте корпус терки
в моторный блок аналогично металлической загрузочной части мясорубки (см.
рис. 1).
2. Вставьте в барабан корпуса терки нужную насадку. Аккуратно поверните ее,
чтобы убедиться, что насадка попала в крепление мотора (см. рис. 2).
3. Поместите необходимые ингредиенты в корпус терки. Используйте толкатель
(см. рис. 3).
1 2 3
Скачать