Reoka RKMG-MD251 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/16] 904439
![Reoka RKMG-MD251 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/16] 904439](/views2/2148976/page10/bga.png)
10
Приготовление кеббе
Кеббе — это традиционное мясное блюдо восточной кухни. Кеббе называют мяс-
ными пирожками, колбасами или котлетами с начинкой.
Для приготовления кеббе необходимо предварительно приготовить фарш мел-
кого помола, смешав его с луком, мукой (крупой) и другими ингредиентами
для котлет. Приготовьте смесь для кеббе и пропустите ее через мясорубку с насад-
кой для кеббе следующим образом:
1. Вставьте шнек пластиковой частью вперед. Наденьте конус и формовочную
насадку (см. рис. 1).
2. Закрепите все фиксирующей гайкой (см. рис. 2).
Примечание: эта насадка используется без диска для фарша и ножа.
3. Установите загрузочный лоток на загрузочную часть мясорубки.
4. Устройство готово к изготовлению кеббе (см. рис. 3).
1
2
3
Похожие устройства
- Reoka RKMG-MD252 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKMG-MA221 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKHB-S13205 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKHB-D14085 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKHB-S12205 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKHB-S1503 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKHB-1505 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKHB-S1504 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKHB-SF14206 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKSB-D1801 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKSB-S2202 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKCM-1000T Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKCM-1500S Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKCM-1500G Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKЕМ-200 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKEM-400 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKEM-500 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKEM-650 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKEK-05TSB Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKEK-03TSG Инструкция по эксплуатации