Reoka RKMG-MD251 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/16] 904439

Reoka RKMG-MD251 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/16] 904439
10
Приготовление кеббе
Кеббе — это традиционное мясное блюдо восточной кухни. Кеббе называют мяс-
ными пирожками, колбасами или котлетами с начинкой.
Для приготовления кеббе необходимо предварительно приготовить фарш мел-
кого помола, смешав его с луком, мукой (крупой) и другими ингредиентами
для котлет. Приготовьте смесь для кеббе и пропустите ее через мясорубку с насад-
кой для кеббе следующим образом:
1. Вставьте шнек пластиковой частью вперед. Наденьте конус и формовочную
насадку (см. рис. 1).
2. Закрепите все фиксирующей гайкой (см. рис. 2).
Примечание: эта насадка используется без диска для фарша и ножа.
3. Установите загрузочный лоток на загрузочную часть мясорубки.
4. Устройство готово к изготовлению кеббе (см. рис. 3).
1
2
3
Скачать