Reoka RKMG-MD251 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/16] 904439
![Reoka RKMG-MD251 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/16] 904439](/views2/2148976/page9/bg9.png)
9
Приготовление фарша
ВНИМАНИЕ:
■ Не используйте устройство для измельчения косточек, орехов, а также других
твердых продуктов.
■ Запрещается перемалывать замороженное мясо! Перед приготовлением
фарша мясо необходимо разморозить.
■ Во время работы устройства не старайтесь протолкнуть в загрузочную часть
мясорубки слишком много мяса.
1. Соберите устройство, как описано в разделе «Сборка устройства».
Примечание: удалите кости, сухожилия, твердые хрящи, разрежьте мясо
на небольшие полоски (100 мм длиной и 20 мм толщиной), чтобы они свободно
проходили в загрузочную часть мясорубки.
2. Включите устройство и выберите желаемую скорость. Осторожно надавливая
на толкатель, протолкните мясо в загрузочную часть.
3. Если загрузочная часть мясорубки забита, выключите устройство и произве-
дите очистку. При необходимости воспользуйтесь функцией «РЕВЕРС».
Похожие устройства
- Reoka RKMG-MD252 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKMG-MA221 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKHB-S13205 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKHB-D14085 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKHB-S12205 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKHB-S1503 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKHB-1505 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKHB-S1504 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKHB-SF14206 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKSB-D1801 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKSB-S2202 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKCM-1000T Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKCM-1500S Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKCM-1500G Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKЕМ-200 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKEM-400 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKEM-500 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKEM-650 Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKEK-05TSB Инструкция по эксплуатации
- Reoka RKEK-03TSG Инструкция по эксплуатации