Reoka RKVS-200 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/20] 904483

Reoka RKVS-200 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/20] 904483
10
Ручное управление
Так как устройство создает достаточно высокое давление в автоматическом
режиме, это может повредить некоторые продукты. При вакуумировании продук-
тов, чувствительных к сжатию (например, выпечки), используйте функцию «Ручное
управление», чтобы контролировать силу давления и время вакуумирования
во избежание повреждения продукта. При упаковке сочных продуктов использо-
вание данной функции поможет предотвратить потерю жидкости.
1. Поместите продукт в пакет. Оставьте не менее 5 см от верхнего края упаковки
на усадку.
2. Откройте крышку устройства и поместите открытую часть пакета в вакуумную камеру.
3. Закройте крышку, надавив на нее с обеих сторон.
4. Подключите устройство в сеть и включите его.
5. Зажмите кнопку «Ручное управление» и следите за давлением вакуума в пакете
во время откачки воздуха. Вы можете отпустить кнопку в любой момент для пре-
кращения вакуумирования.
6. По достижении необходимого результата нажмите кнопку «Запайка».
7. Как только на дисплее завершится обратный отсчет, можно открыть крышку
и достать пакет.
Использование контейнера
Примечание: контейнер не входит в комплектацию. Трубка для внешней вакуума-
ции может не подходить к некоторым контейнерам.
1. Поместите продукт внутрь специального контейнера, и оставьте около 2–3 см
свободного пространства между продуктом и крышкой. Закройте контейнер
крышкой и убедитесь, что она плотно закрыта.
2. Соедините устройство и контейнер с помощью трубки для внешней вакуума-
ции (входит в комплект). Один конец трубки вставьте в клапан на крышке кон-
тейнера, а другой во вход для трубки внешней вакуумации, находящийся
сбоку устройства.
3. Подключите устройство в сеть и включите его.
4. Нажмите кнопку «Контейнер», чтобы начать вакуумирование.
5. Как только на дисплее завершится обратный отсчет, можно отсоединить трубку
от устройства и контейнера.
Рекомендации по заготовке продуктов
ВНИМАНИЕ: вакуумная упаковка НЕ заменяет охлаждение или замораживание.
Все скоропортящиеся продукты, требующие охлаждения, после вакуумирования
нужно охладить или заморозить.
Для достижения наилучшего результата в продлении срока хранения продуктов
важно упаковывать свежие продукты. Если продукты начали портиться, вакуумная
упаковка может только замедлить процесс порчи. Вакуумирование не может пре-
дотвратить рост плесени. Микроорганизмы, вызывающие заболевания, все еще
могут размножаться в среде с низким уровнем содержанием кислорода, и для их
уничтожения могут потребоваться дополнительные меры.
Скачать