Stingray ST-FD726A Инструкция по эксплуатации онлайн [6/16] 904788

Stingray ST-FD726A Инструкция по эксплуатации онлайн [6/16] 904788
6
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Раздеелить на соцветия, обдать кипятком
жесткая
6-16
КАРТОФЕЛЬ
Порезать кусочками. Кипятить 8-10 минут
хрустящая
8-30
ЛУК
Нарезать кольцами (толщиной 3 мм).
хрустящая
8-14
МОРКОВЬ
Нарезать кольцами (толщиной 3 - 5 мм), обдать
кипятком
хрустящая
8-14
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ
Порезать на полоски или кружки олщиной 6 мм),
вырезать сердцевину
хрустящая
4-14
ПЕТРУШКА
Поместить листья в секции
хрустящая
2-10
ПОМИДОР
Почистить, порезать на кусочки или кружки
жесткая
8-24
РЕВЕНЬ
Почистить и порезать на кусочки (толщиной 3 мм)
потеря влаги
8-38
СВЕКЛА
Прокипятить, остудить, отрезать корешок и верхушку,
порезать на кусочки
хрустящая
8-26
СЕЛЬДЕРЕЙ
Порезать на кусочки (толщиной 6 мм)
Хрустящая
6-14
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК
Нашинковать
Хрустящая
6-10
СПАРЖА
Порезать на кусочки (толщиной 2,5 мм)
Хрустящая
6-14
ЧЕСНОК
Почистить и порезать на круглые кусочки
Хрустящая
6-16
ПОДГОТОВКА МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ К СУШКЕ
Предварительная подготовка мяса, птицы, рыбы необходима для здоровья. Для сушки используйте нежирное мясо, птицу, рыбу. Рекомендуется перед сушкой замариновать мясо, птицу,
рыбу. Это сохранит вкус, убьет болезнетворные бактерии и сделает продукты мягкими. Чтобы вытянуть из мяса, птицы, рыбы излишнюю влагу и дольше сохранить продукт, в маринад
необходимо добавить соль.
СУШКА ТРАВ:
Рекомендуется сушить молодые листья и побеги. После сушки следует поместить травы в бумажные пакеты или стеклянные емкости и положить в темное прохладное место.
Примечание: указанное время сушки является приблизительным и может варьироваться. Личные предпочтения потребителей в готовке продуктов могут отличаться от описанных в
данной таблице
РЕЦЕПТЫ
ВЯЛЕНОЕ МЯСО
Ингредиенты:
Говядина 500 г
Соевый соус 100 мл
Аджика 20 г
Специи
Порядок приготовления
Мясо промыть, зачистить от жира, пленок и жил, нарезать поперек волокон, пластинами, толщиной 0.5 см. Подготовленное мясо замариновать в смеси
соевого соуса, аджики, специй и убрать в холодильник на 6 8 часов. Затем слить лишний маринад. На базу сушилки установить секции, на них равномерно
разложить замаринованное мясо, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 7C и включить сушилку на 6 10 часов, в зависимости
от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
ВЯЛЕНАЯ РЫБА
Ингредиенты:
Треска (филе) 500 г
Сок лимона 50 мл
Соль 50 г
Перец черный молотый
Порядок приготовления
Рыбу промыть и обсушить, нарезать поперек волокон, брусками, толщиной 0.5 см. Подготовленную рыбу замариновать в смеси соли п ерца, лимонного сока
и убрать в холодильник на 4 6 часов. Затем слить лишний маринад. На базу сушилки установить секции, на них равномерно разложить подготовленную
рыбу, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 75°C и включить сушилку на 6 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
Скачать