Stingray ST-FD726A Инструкция по эксплуатации онлайн [5/16] 904788

Stingray ST-FD726A Инструкция по эксплуатации онлайн [5/16] 904788
5
Продукт
для сушки
Подготовка
Консистенция
после сушки
Время сушки, час.
АБРИКОС
Нарезать половинками, положить срезом вверх
мягкая
13-28
АНАНАС (свежий)
Очистить, нарезать ломтиками
жесткая
6-36
БАНАНЫ
Очистить, нарезать ломтиками (толщиной 3-4
мм)
хрустящая
8-38
ВИНОГРАД
Целиком
мягкая
8-38
ИНЖИР
Порезать дольками.
жесткая
6-26
ВИШНЯ
Целиком
жесткая
8-26
ГРУШИ
Почистить и порезать дольками.
мягкая
8-30
ПЕРСИК
Порезать пополам, вытащить косточку, когда
фрукт наполовину подсохнет
мягкая
10-34
ЯБЛОКИ
Почистить, вырезать сердцевину, нарезать
кусочками или ломтиками
мягкая
4-15
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ОВОЩЕЙ К СУШКЕ
Рекомендуется кипятить перед сушкой бобы, цветную капусту, брокколи, спаржу и картофель. Поместите овощи в кипящую воду на 3-5 минут. Слейте воду, чуть подсушите овощи и
поместите их в электросушилку.
Если Вы хотите добавить к таким овощам, как зеленые бобы, спаржа и др., вкус лимона, поместите их в лимонный сок на 2 минут.
Примечание: указанные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению.
Продукт
для сушки
Подготовка
Консистенция
после сушки
АРТИШОК
Нарезать полосками олщиной 3-4 мм)
хрупкая
БАКЛАЖАН
Очистить и нарезать полосками (толщиной 6-12 мм)
хрупкая
БРОККОЛИ
Очистить, раздлить на соцветия и обдать кипятком
хрупкая
ГРИБЫ
Нарезать или засушить целиком ебольшие грибы)
жесткая
ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ
Очистить, кипятить до прозрачности зерен
хрупкая
КАБАЧОК
Порезать кусочками (толщиной 6 мм)
хрупкая
6-18
КАПУСТА
Почистить, нарезать полосками (толщиной 3 мм).
Вырезать сердцевину
жесткая
6-14
КАПУСТА
БРЮССЕЛЬСКАЯ
Разрезать пополам
хрустящая
Скачать