Stingray ST-FD721A Инструкция по эксплуатации онлайн [7/18] 904789
![Stingray ST-FD721A Инструкция по эксплуатации онлайн [7/18] 904789](/views2/2149331/page7/bg7.png)
7
ПОДГОТОВКА МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ К СУШКЕ
Предварительная подготовка мяса, птицы, рыбы необходима для здоровья. Для сушки используйте нежирное мясо, птицу, рыбу. Рекомендуется перед сушкой замариновать мясо, птицу,
рыбу. Это сохранит вкус, убьет болезнетворные бактерии и сделает продукты мягкими. Чтобы вытянуть из мяса, птицы, рыбы излишнюю влагу и дольше сохранить продукт, в маринад
необходимо добавить соль.
РЕЦЕПТЫ
ВЯЛЕНОЕ МЯСО
Ингредиенты:
Говядина – 500 г
Соевый соус – 100 мл
Аджика – 20 г
Специи
Порядок приготовления
Мясо промыть, зачистить от жира, пленок и жил, нарезать поперек волокон, пластинами, толщиной 0.5 см. Подготовленное мясо замариновать в смеси соевого соуса, аджики, специй и
убрать в холодильник на 6 – 8 часов. Затем слить лишний маринад. Равномерно разложить на секции замаринованное мясо, установить секции в направляющие корпуса, закрыть дверцу.
Установить температурный режим на 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
ВЯЛЕНАЯ РЫБА
Ингредиенты:
Треска (филе) – 500 г
Сок лимона – 50 мл
Соль – 50 г
Перец черный молотый
Порядок приготовления
Рыбу промыть и обсушить, нарезать поперек волокон, брусками, толщиной 0.5 см. Подготовленную рыбу замариновать в смеси соли перца, лимонного сока и убрать в холодильник на 4 –
6 часов. Затем слить лишний маринад. Равномерно разложить на секции подготовленную рыбу, установить секции в направляющие корпуса, закрыть дверцу. Установить температурный
режим на 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
ВЯЛЕНАЯ ПТИЦА
Ингредиенты:
Индейка (филе) – 500 г
Чеснок – 30 г
Коньяк – 50 мл
Соль – 30 г
Сахар – 20 г
Паприка, сушеная, молотая
Порядок приготовления
Индейку промыть и обсушить, нарезать поперек волокон, ломтиками, толщиной 0.5 см. Чеснок натереть на мелкой терке. Подготовленную индейку замариновать в смеси коньяка, чеснока,
соли, сахара, специй и убрать в холодильник на 4 – 6 часов. Затем слить лишний маринад. Равномерно разложить на секции подготовленную индейку, установить секции в направляющие
корпуса, закрыть дверцу. Установить температурный режим на 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
Похожие устройства
- Stingray ST-FD728A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD718B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD728F Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD728D Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD713B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD715A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD715C Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD706A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD714A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD728C Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD702C Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD713A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD700A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD712A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD712B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD700B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD700C Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-FD725A Инструкция по эксплуатации
- TANK 700 Руководство пользователя
- TANK 700 PHEV Руководство пользователя