Stingray ST-SM1211A Инструкция по эксплуатации онлайн [5/10] 905035
![Stingray ST-SM1211A Инструкция по эксплуатации онлайн [5/10] 905035](/views2/2149578/page5/bg5.png)
ST-SM1211
5
ОРЕШКИ СО СГУЩЕНКОЙ
Ингредиенты:
Мука - 400 г
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 260 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванилин - 5 г
Вареная сгущенка
Порядок приготовления
Сливочное масло растопить. Яйца взбить с сахаром до белого цвета. Добавить к яйцам сливочное масло и взбить. Добавить разрыхлитель, ванилин и
муку, замесить крутое тесто. Включить прибор в сеть. Закрыть крышку. Когда прибор нагреется, открыть крышку. Разделить тесто на небольшие
шарики и выложить по шарику в нижние ячейки прибора. Закрыть крышку. Выпекать до готовности, примерно 8 минут.
Таким же образом приготовить оставшееся тесто.
Каждую половинку орешка заполнить вареной сгущенкой и склеить половинки.
ПОНЧИКИ
Ингредиенты:
Молоко - 225 мл
Мука - 175 г
Яйцо - 2 шт
Растительное масло - 85 г
Сахар - 60 г
Соль 5 г
Разрыхлитель - 5 г
Ванилин - 5 г
Сахарная пудра – 25 г
Порядок приготовления
Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло и молоко и перемешать. Смешать разрыхлитель, ванилин, соль и муку, добавить в тесто и
вымешать. Включить прибор в сеть. Закрыть крышку. Дождаться нагрева прибора. Открыть крышку. Выложить по 2 столовых ложки теста в каждую
форму. Закрыть крышку. Готовить 8 минут. Таким же образом приготовить оставшееся тесто. Посыпать готовые пончики сахарной пудрой или покрыть
цветной глазурью.
ПЕЧЕНЬЕ С МАКОМ
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 125 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 50 г/2 шт.
Яйцо (желток) - 50 г / 2 шт.
Цедра лимонная - 30 г
Мак - 28 г
Пахта - 145 мл
Соль
Порядок приготовления
В отдельной емкости натираем цедру апельсина. Добавляем 2 желтка, одно яйцо. Вливаем пахту, взбиваем получившуюся смесь блендером с
насадкой-венчиком. В отдельной емкости смешайте муку, сахар, разрыхлитель, сливочное масло. Смешиваем блендером с насадкой венчик.
Смешиваем две получившиеся смеси, добавляем мак, перемешиваем. Включаем прибор, закрываем крышку и защелкиваем на замок. Когда прибор
нагреется, выкладываем по 1,5 столовые ложки получившегося теста на поверхность. Закрываем крышку, готовим 8 – 12 минут.
Время приготовления того или иного продукта может отличаться от заявленного в рецепте из-за возможной разности используемых ингредиентов.
Ингредиенты в предложенных рецептах могут быть заменены на аналоги.
ЧИСТКА И УХОД
• Перед чисткой обязательно отключите прибор от электросети.
• Дайте прибору полностью остыть.
• Поверхности и края жарочных пластин следует вытирать бумажным полотенцем или мягкой тканью.
• При прилипании продуктов, налейте на пластину немного растительного масла и прогрейте ее в течение 1-2 минут. Выключите прибор и через 5 минут, когда загрязнение размягчится,
вытрите пластину.
Похожие устройства
- Stingray ST-SM1213B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW159B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW157B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW157A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW156C Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW156B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW156A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW154A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW150A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW159A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW158A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW155A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW154B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW153A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW152A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MW151A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-EO129C Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-EO129B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-EO129A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-EO128D Инструкция по эксплуатации