Stingray ST-FS754B Инструкция по эксплуатации онлайн [11/15] 905108
![Stingray ST-FS754B Инструкция по эксплуатации онлайн [11/15] 905108](/views2/2149651/page11/bgb.png)
11
- King Crab, legs/claws
- Soft Shell
1
/2 pound
8-12 pcs.
20-22
8-10
Lobster
- Tails
- Split
- Whole,
2-4
1/4 pounds
1/4 pounds
20-25
20-25
25-30
Mussels (fresh in shell)
1 pound
15-20
Oysters (fresh in shell)
3 pound
20-25
Scallops (fresh)
- Bay (shucked)
1 pound
15-18
- Sea (shucked)
1 pound
18-20
Shrimp
- Medium in shell
- Large/Jumbo in shell
1 pound
1 pound
10-15
15-20
Fish
- Whole
-
Dressed
-
Fillets
- Steaks
1/2 to 3/4 pound
1/2 to 3/4 pound
1 pound
1 pound, 1 "thick
20-25
15-25
10-15
8-12
MEAT
Variety
Weight/Or Pieces
Approx. Time (Minute)
Beef
- Chuck
-
Hamburger
- Meatballs
1 pound
1 pound
1 pound
30-35
15-20
20-25
Chicken
1 pound
- Pieces
(2-4 pcs)
25-30
Lamb
- Cubes
1 pound
25-30
Pork
- Cubes
1 pound
25-30
Hot Dogs
1 pound
14-18
Pre-Cooked Sausage
1 pound
15-20
Похожие устройства
- Stingray ST-FS754A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MC952B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MC952A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MC951A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-MC950A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-SC5109A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-SC5107A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-SC5106A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-SC5105A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-SC5104A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-SC5103A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-SC5102B Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-SC5102A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-SC5101A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-SC5100A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-CW3152A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-CW3151A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-CW3150A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-CG2406A Инструкция по эксплуатации
- Stingray ST-CG2405A Инструкция по эксплуатации