Ariston FZ 1002.1 IX [8/14] Приготовление в многопрограммной духовке

Ariston FZ 1002 C.2 IX [8/14] Приготовление в многопрограммной духовке
15
FZ 1002.1, FZ 1002.1 IX, FZ 1002 C.2, FZ 1002 C.2 IX
14
FZ 1002.1, FZ 1002.1 IX, FZ 1002 C.2, FZ 1002 C.2 IX
Ïðèãîòîâëåíèå â ìíîãîïðîãðàììíîé äóõîâêå
Ðåæèì äóõîâêè Áëþäî
Âåñ
(êã)
Óðîâåíü
äóõîâêè
ñíèçó
Âðåìÿ
ïðåäâàð.
ðàçîãðåâà
äóõîâêè,
ìèí.
Ðåêîìåíä.
òåìïåðà-
òóðà,
°Ñ
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ,
ìèí.
Óòêà 1 3 15 200 65-75
Æàðêîå èç òåëÿòèíû /
ãîâÿäèíû
1 3 15 200 70-75
Æàðêîå èç ñâèíèíû 1 3 15 200 70-80
ÒÐÀÄÈÖÈÎÍ-
ÍÀß ÄÓÕÎÂÊÀ
Òîðòû 1 3 15 180 30-35
Ïèööà (íà 2-õ óðîâíÿõ) 1 2 è 4 15 230 15-20
Ëàçàíüÿ 1 3 10 180 30-35
Áàðàíèíà 1 2 10 180 40-45
Æàðêîå èç öûïëÿò +
êàðòîôåëü 1+1 2 è 4 15 200 60-70
Ñêóìáðèÿ 1 2 10 180 30-35
Ñëèâîâûé ïèðîã 1 2 10 170 40-50
Ïûøêè ñ êðåìîì
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 0,5 2 è 4 10 190 20-25
Ïå÷åíüå
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 0,5 2 è 4 10 180 10-15
Áèñêâèòíûé ïèðîã
(íà îäíîì óðîâíå) 0,5 2 10 170 15-20
Áèñêâèòíûé ïèðîã
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 1,0 2 è 4 10 170 20-25
MULTI-COKING
(îíîâðåìåíîå
ïðèãîòîâëåíèå
íåñêîëüêèõ
áëþä)
Íåñëàäêèå êîðæè 1,5 3 15 200 25-30
Êàìáàëà è êàðàêàòèöà 0.7 4 - 100% 10-12
Øàøëûêè èç êàëüìàðîâ
è êðåâåòîê 0,6 4 - 100% 8-10
Êàðàêàòèöà 0,6 4 - 100% 10-15
Ôèëå òðåñêè 0,8 4 - 100% 10-15
Çàïå÷åííûå îâîùè 0,4 3 èëè 4 - 100% 15-20
Òåëÿ÷üè îòáèâíûå 0,8 4 - 100% 15-20
Ñîñèñêè 0,6 4 - 100% 15-20
Ãàìáóðãåðû 0,6 4 - 100% 10-12
Ñêóìáðèÿ 1 4 - 100% 15-20
BARBECUE
(Áàðáåêþ)
Çàïå÷åííûå
áóòåðáðîäû èëè òîñòû
4 è 6
øò.
4 - 100% 3-5
Òåëÿòèíà 1,0 - - 100% 80-90
Êóðèöà 1,5 - - 100% 70-80
Áëþäà
íà âåðòåëå
Áàðàíèíà 1,0 - 100% 70-80
Êóðèöà-ãðèëü 1,5 2 10 200 55-60
GRATIN
Êàðàêàòèöà 1,5 2 10 200 30-35
Òåëÿòèíà 1,5 - 10 200 70-80
Áàðàíèíà 1,5 - 100 200 70-80
Êóðèöà (íà âåðòåëå) + 1,5 - 10 200 70-75
Áëþäà
íà âåðòåëå
êàðòîôåëü íà ïîääîíå) - 2 10 200 70-75
Ðåæèì äóõîâêè Áëþäî
Âåñ
(êã)
Óðîâåíü
äóõîâêè
ñíèçó
Âðåìÿ
ïðåäâàð.
ðàçîãðåâà
äóõîâêè,
ìèí.
Óñòàíîâêà
òåðìî-
ñòàòà,
°Ñ
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ-
ëåíèÿ,
ìèí.
Ïèööà 0,5 3 15 220 15-20
Æàðêîå èç òåëÿòèíû
èëè ãîâÿäèíû
1 2 10 220 25-30
ÏÈÖÖÀ
Öûïëåíîê 1 2 èëè 3 10 180 60-70
Òîðòû (ïèðîãè) 0,5 3 15 180 20-30
Ôðóêòîâûå êåêñû 1 2 èëè 3 15 180 40-45
Ñëèâîâûé êåêñ 0,7 3 15 180 40-50
Áèñêâèòíûé êåêñ 0,5 3 15 160 25-30
Áëèí÷èêè ñ íà÷èíêîé
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 1,2 2 è 4 15 200 30-35
Ìàëåíüêèå ïèðîæíûå
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 0,6 2 è 4 15 190 20-25
Ñûðíûå ïûøêè
(íà 2-õ óðîâíÿõ) 0,4 2è 4 15 210 15-20
Ïûøêè ñ êðåìîì
(íà 3-õ óðîâíÿõ) 0,7 1-3-5 15 180 20-25
Ïå÷åíüå
(íà 3-õ óðîâíÿõ) 0,7 1-3-5 15 180 20-25
ÊÎÍÄÈÒÅÐÑÊÀß
ÄÓÕÎÂÊÀ
Áåçå (íà 3-õ óðîâíÿõ) 0,5 1-3-5 15 90 180
Çàìîðîæåííûå ïðîäóêòû
Ïèööà 0,3 2 - 250 12
Êàáà÷îê è ïèðîã ñ
êðåâåòêàìè
0,4 2 - 200 20
Äåðåâåíñêèé ïèðîã ñî
øïèíàòîì 0,5 2 - 220 30-35
Ïèðîæêè ñ íà÷èíêîé 0,3 2 - 200 25
Ëàçàíüÿ 0,5 2 - 200 35
Ðóëåòû 0,4 2 - 180 25-30
Çàêóñêè èç öûïëÿò 0,4 2 - 220 15-20
Ïîëóôàáðèêàòû
Êóðèííûå êðûëûøêè 0,4 2 - 200 20-25
Ñâåæèå ïðîäóêòû
Ïå÷åíüå (ïåñî÷íîå) 0,3 2 - 200 15-18
Ñëèâîâûé êåêñ 0,6 2 - 180 45
FAST COOKING
(áûñòðîå
ïðèãîòîâëåíèå)
Ñëîéêè ñ ñûðîì 0,2 2 - 210 10-12
LEAVENING
(Ïðèãîòîâëåíèå
äðîææåâîãî òåñòà)
Ïðîöåññ ïîäúåìà (ðàññòîéêè) òåñòà, ïðèãîòîâëåííîãî ñ èñïîëüçîâàíèåì
äðîææåé èëè ïåêàðñêîãî ïîðîøêà (áðèîøè, õëåá, ñàõàðíûé ïèðîã, êðóàññàíû
è ò.ï.)

Содержание

Приготовление в многопрограммной духовке Режим духовки ТРАДИЦИОН НАЯ ДУХОВКА MULTI COKING оновременое приготовление нескольких блюд Вес кг Блюдо Утка 1 ö ARISTON Время Время Уровень предвар Рекоменд приготов духовки разогрева темпера тура ления снизу духовки C мин мин 3 15 200 65 75 Блюдо Пицца Вес кг 0 5 Время Время Уровень предвар Установка термо приготов духовки разогрева стата ления снизу духовки C мин мин 3 15 220 15 20 1 2 10 220 25 30 1 2 или 3 10 180 60 70 0 5 3 15 180 20 30 1 2 или 3 15 180 40 45 ГОВЯДИНЫ 1 3 15 200 70 75 Жаркое из телятины или говядины Жаркое из свинины 1 3 15 200 70 80 Цыпленок Торты 1 3 15 180 30 35 Пицца на 2 х уровнях 1 2и4 15 230 15 20 Лазанья 1 3 10 180 30 35 Сливовый кекс 0 7 3 15 180 40 50 Баранина 1 2 10 180 40 45 Бисквитный кекс 0 5 3 15 160 25 30 Блинчики с начинкой на 2 х уровнях 1 2 2и4 15 200 30 35 Жаркое из цыплят картофель КОНДИТЕРСКАЯ ДУХОВКА Торты пироги Фруктовые кексы 1 1 2и4 15 200 60 70 Скумбрия 1 2 10 180 30 35 Сливовый пирог 1 2 10 170 40 50 Маленькие пирожные на 2 х уровнях 0 6 2и4 15 190 20 25 20 25 Сырные пышки на 2 х уровнях 0 4 2и 4 15 210 15 20 10 15 Пышки с кремом на 3 х уровнях 0 7 1 3 5 15 180 20 25 15 20 Печенье на 3 х уровнях 0 7 1 3 5 15 180 20 25 Безе на 3 х уровнях 0 5 1 3 5 15 90 180 0 5 Печенье на 2 х уровнях 0 5 Бисквитный пирог на одном уровне 0 5 2и4 2и4 2 10 10 10 190 180 170 Бисквитный пирог на 2 х уровнях 1 0 2и4 10 170 20 25 Несладкие коржи 1 5 3 15 200 25 30 BARBECUE Камбала и каракатица 0 7 4 100 10 12 Барбекю Шашлыки из кальмаров и креветок 0 6 4 100 8 10 Каракатица 0 6 4 100 FAST COOKING быстрое приготовление Замороженные продукты Пицца 0 3 2 250 12 Кабачок и пирог с креветками 0 4 2 200 20 10 15 Деревенский пирог со шпинатом 0 5 2 220 30 35 0 3 2 200 25 0 5 0 4 2 200 35 2 180 25 30 220 15 20 200 20 25 15 18 4 100 10 15 Запеченные овощи 0 8 0 4 Пирожки с начинкой 3 или 4 100 15 20 Лазанья Телячьи отбивные 0 8 4 100 15 20 Рулеты Сосиски 0 6 4 100 15 20 2 0 6 4 100 10 12 Закуски из цыплят Полуфабрикаты 0 4 Гамбургеры 1 4 100 15 20 Куринные крылышки Свежие продукты 0 4 2 4и6 шт 4 Филе трески Скумбрия Запеченные бутерброды или тосты Телятина Блюда Курица на вертеле Баранина 100 3 5 Печенье песочное 0 3 2 200 1 0 100 80 90 Сливовый кекс 0 6 2 180 45 1 5 100 70 80 Слойки с сыром 0 2 2 210 10 12 1 0 Курица гриль Каракатица 1 5 1 5 Телятина Блюда Баранина на вертеле Курица на вертеле картофель на поддоне 14 ПИЦЦА Жаркое из телятины Пышки с кремом на 2 х уровнях GRATIN Режим духовки 2 2 1 5 1 5 1 5 2 100 70 80 10 10 200 200 55 60 30 35 10 100 200 200 70 80 70 80 10 10 200 200 70 75 70 75 FZ 1002 1 FZ 1002 1 IX FZ 1002 С 2 FZ 1002 С 2 IX Процесс подъема расстойки теста приготовленного с использованием LEAVENING Приготовление дрожжей или пекарского порошка бриоши хлеб сахарный пирог круассаны дрожжевого теста и т п FZ 1002 1 FZ 1002 1 IX FZ 1002 С 2 FZ 1002 С 2 IX 15