Ariston FZ 1002.1 IX [8/14] Приготовление в многопрограммной духовке
![Ariston FZ 1002 C.2 IX [8/14] Приготовление в многопрограммной духовке](/views2/1011545/page8/bg8.png)
Содержание
- Включение и использование 7 8 1
- Й ariston 1
- Монтаж комплекта направляющих 20 1
- Обслуживание и уход 18 19 1
- Описание оборудования 6 1
- Предупреждения и рекомендации 16 17 1
- Режимы приготовления 10 15 1
- Сервисное обслуживание 21 1
- Содержание 1
- Установка 2 5 1
- Вентиляция 2
- Й ariston 2
- Размещение 2
- Рис 1 2
- Рис 2 2
- Рис 3 в 2
- Рис 3 с 2
- Установка 2
- Установка оборудования 2
- Центрирование и крепление духовки 2
- Й ariston 3
- Подключение к электросети 3
- Подсоединение питающего кабеля к сети 3
- Рис 4 3
- Рис 5 3
- Установка питающего кабеля 3
- Блокировка панели управления 4
- Демонстрационный режим 4
- Описание оборудования включение и использование 4
- Панель управления 4
- Установка часов и таймера 4
- A ariston 5
- Включение духовки 5
- Охлаждающая вентиляция 5
- A ariston 6
- Barbecue барбекю 6
- Fast cooking быстрое приготовление 6
- G leavening приготовление дрожжевого теста 6
- G multi cooking одновременное приготовление нескольких блюд 6
- G традиционная духовка 6
- S gratin i i 6
- Кондитерская духовка 6
- Пицца 6
- Режимы приготовления 6
- A ariston 7
- Barbecue 7
- Gratin 7
- Multi cooking одновременное приготовление нескольких блюд 7
- Вертел 7
- Пицца 7
- Практические советы 7
- Программирование времени приготовления 7
- Программирование приготовления 7
- Программирование приготовления с отложенным стартом 7
- Ö ariston 8
- Приготовление в многопрограммной духовке 8
- A ariston 9
- Общие правила безопасности 9
- Предупреждения и рекомендации 9
- Утилизация 9
- Экономия энергии и охрана окружающей среды 9
- Замена лампы освещения 10
- Й ariston 10
- Обслуживание и уход 10
- Отключение оборудования 10
- Проверка уплотнителей 10
- Уход за дверцей духовки 10
- Чистка оборудования 10
- Aristón 11
- Внимание 11
- Монтаж комплекта направляющих 11
- При обращении в авторизованный сервисный центр сообщите 11
- Рис 12 11
- Рис 13 11
- Сервисное обслуживание й 11
- Ariston indesit stinol 12
- Www merloni ru 12
- В екатеринбурге 343 376 15 22 12
- В киеве 044 494 36 10 12
- В санкт петербурге 812 118 80 55 12
- Вы можете ознакомиться с полным каталогом серии профессиональных акссе суаров и средств забота о доме и получить информацию в авторизованных сервисных центрах адреса и телефоны указаны в гарантийном документе на сайте 12
- Забота о доме 12
- Компания merloni elettrodomestici 12
- Настоятельно рекомендует использовать для ухода за вашей бытовой техникой 12
- По телефонам справочной службы компании мерлони в москве 095 974 62 80 12
- Производитель бытовой техники торговых марок 12
- Серия включает в себя полный спектр средств по уходу за 12
- Средства и аксессуары профессиональной серии 12
- Фирменные средства по уходу за бытовой техникой от производите я 12
- Merloni elettrodomestici spa 13
- Stinol 13
- Лет co дня изготовления 13
- Срок службы 13
- Fz 1002 fz 1002 ix fz 1002 с fz 1002 с ix 14
- Stinol 14
- Í ariston 14
- Независимые электрические духовки 14
- Руководство по установке и эксплуатации 14
Похожие устройства
- Sony CDX-GT447UE Инструкция по эксплуатации
- Hertz EV 165 Инструкция по эксплуатации
- Soundcraft MFX8 Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 31.2007 ED I Инструкция по эксплуатации
- Mega 4750 HGT Инструкция по эксплуатации
- Ariston FZ 1002.1 Инструкция по эксплуатации
- Soundcraft MPM 12/2 Инструкция по эксплуатации
- Hertz EV 165 L Инструкция по эксплуатации
- Timberk TEC.PF1 E 2000 IN Инструкция по эксплуатации
- Tefal HB 7151 Инструкция по эксплуатации
- Ariston FZ 1002 C.2 IX Инструкция по эксплуатации
- Soundcraft MPM 20/2 Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 51.2509 EZ I Инструкция по эксплуатации
- Hertz ES 200 Инструкция по эксплуатации
- Thermor EVIDENCE 2 ELEC 500 Инструкция по эксплуатации
- Ariston FZ 1002 C.2 Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 21.2009 HB I Инструкция по эксплуатации
- Soundcraft SPIRIT LX7II 16CH Инструкция по эксплуатации
- Hertz ES 250 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT 1466 Инструкция по эксплуатации
Приготовление в многопрограммной духовке Режим духовки ТРАДИЦИОН НАЯ ДУХОВКА MULTI COKING оновременое приготовление нескольких блюд Вес кг Блюдо Утка 1 ö ARISTON Время Время Уровень предвар Рекоменд приготов духовки разогрева темпера тура ления снизу духовки C мин мин 3 15 200 65 75 Блюдо Пицца Вес кг 0 5 Время Время Уровень предвар Установка термо приготов духовки разогрева стата ления снизу духовки C мин мин 3 15 220 15 20 1 2 10 220 25 30 1 2 или 3 10 180 60 70 0 5 3 15 180 20 30 1 2 или 3 15 180 40 45 ГОВЯДИНЫ 1 3 15 200 70 75 Жаркое из телятины или говядины Жаркое из свинины 1 3 15 200 70 80 Цыпленок Торты 1 3 15 180 30 35 Пицца на 2 х уровнях 1 2и4 15 230 15 20 Лазанья 1 3 10 180 30 35 Сливовый кекс 0 7 3 15 180 40 50 Баранина 1 2 10 180 40 45 Бисквитный кекс 0 5 3 15 160 25 30 Блинчики с начинкой на 2 х уровнях 1 2 2и4 15 200 30 35 Жаркое из цыплят картофель КОНДИТЕРСКАЯ ДУХОВКА Торты пироги Фруктовые кексы 1 1 2и4 15 200 60 70 Скумбрия 1 2 10 180 30 35 Сливовый пирог 1 2 10 170 40 50 Маленькие пирожные на 2 х уровнях 0 6 2и4 15 190 20 25 20 25 Сырные пышки на 2 х уровнях 0 4 2и 4 15 210 15 20 10 15 Пышки с кремом на 3 х уровнях 0 7 1 3 5 15 180 20 25 15 20 Печенье на 3 х уровнях 0 7 1 3 5 15 180 20 25 Безе на 3 х уровнях 0 5 1 3 5 15 90 180 0 5 Печенье на 2 х уровнях 0 5 Бисквитный пирог на одном уровне 0 5 2и4 2и4 2 10 10 10 190 180 170 Бисквитный пирог на 2 х уровнях 1 0 2и4 10 170 20 25 Несладкие коржи 1 5 3 15 200 25 30 BARBECUE Камбала и каракатица 0 7 4 100 10 12 Барбекю Шашлыки из кальмаров и креветок 0 6 4 100 8 10 Каракатица 0 6 4 100 FAST COOKING быстрое приготовление Замороженные продукты Пицца 0 3 2 250 12 Кабачок и пирог с креветками 0 4 2 200 20 10 15 Деревенский пирог со шпинатом 0 5 2 220 30 35 0 3 2 200 25 0 5 0 4 2 200 35 2 180 25 30 220 15 20 200 20 25 15 18 4 100 10 15 Запеченные овощи 0 8 0 4 Пирожки с начинкой 3 или 4 100 15 20 Лазанья Телячьи отбивные 0 8 4 100 15 20 Рулеты Сосиски 0 6 4 100 15 20 2 0 6 4 100 10 12 Закуски из цыплят Полуфабрикаты 0 4 Гамбургеры 1 4 100 15 20 Куринные крылышки Свежие продукты 0 4 2 4и6 шт 4 Филе трески Скумбрия Запеченные бутерброды или тосты Телятина Блюда Курица на вертеле Баранина 100 3 5 Печенье песочное 0 3 2 200 1 0 100 80 90 Сливовый кекс 0 6 2 180 45 1 5 100 70 80 Слойки с сыром 0 2 2 210 10 12 1 0 Курица гриль Каракатица 1 5 1 5 Телятина Блюда Баранина на вертеле Курица на вертеле картофель на поддоне 14 ПИЦЦА Жаркое из телятины Пышки с кремом на 2 х уровнях GRATIN Режим духовки 2 2 1 5 1 5 1 5 2 100 70 80 10 10 200 200 55 60 30 35 10 100 200 200 70 80 70 80 10 10 200 200 70 75 70 75 FZ 1002 1 FZ 1002 1 IX FZ 1002 С 2 FZ 1002 С 2 IX Процесс подъема расстойки теста приготовленного с использованием LEAVENING Приготовление дрожжей или пекарского порошка бриоши хлеб сахарный пирог круассаны дрожжевого теста и т п FZ 1002 1 FZ 1002 1 IX FZ 1002 С 2 FZ 1002 С 2 IX 15