Daewoo Electronics KOC-8HBFM Инструкция по эксплуатации онлайн [18/43] 109136
![Daewoo Electronics KOC-8HBFM Инструкция по эксплуатации онлайн [18/43] 109136](/views2/1115702/page18/bg12.png)
Содержание
- About this manual 1
- Auioioi 1
- B model 1
- Country 1
- F model 1
- Vision 1
- Daewoo 2
- И грилем 2
- Микроволновая печь с конвекцией 2
- Меры предосторожности 3
- Содержание 4
- Минимальная высота 5
- Свободного пространства над поверхностью печи должна составлять как минимум 170 мм 5
- Установка печи и инструкции по заземлению 5
- Электрические соединения 5
- Внимание чтобы свести к минимуму риск возникновения ожогов возгорания травм облучения или поражения электрическим током соблюдайте пожалуйста нижеприведенные правила 6
- Внимательно прочитайте данные инструкции и сохраните их для обращения в дальнейшем 6
- Инструкции по безопасности 6
- Сохраните эти инструкции 7
- Общие правила 8
- Во избежание взрыва и неожиданного закипания 9
- Перед эксплуатацией печи пользователь должен убедиться что используемые кухонные принадлежности подходят для микроволновых печей 9
- Посуда для микроволновой печи 9
- Нулевой режим ожидания 10
- Еи п 11
- Панель управления 11
- Старт 11
- Стоп 11
- Аксессуары 12
- Использование аксессуаров 12
- Аэрофритюрница 13
- Микроволны 14
- Программы 14
- Гриль 15
- Конвекция с предварительным прогревом 16
- Конвекция традиционное приготовление 17
- Комби микроволны конвекция гриль 19
- Устранение запахов 20
- Чистка паром 20
- Размораживание по весу 21
- Размораживание по времени 21
- Режим аэрофритюрница 22
- Авто приготовление 25
- 30 сек 26
- Искрение 26
- Как остановить печь во время ее работы 26
- Переключение в нулевой режим ожидания 26
- Сообщение об ошибке 26
- Практические советы 27
- Внешние поверхности печи 28
- Внутри печи 28
- Чистка и уход за печью 28
- X x x x 29
- X x x x x 29
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 29
- Вопросы и ответы 30
- Выбор кухонных принадлежностей 31
- Технические характеристики 32
- Утилизация электрического и электронного оборудования 32
- Гарантийный талон 33
- Ds1301 02 34
- Гарантия 34
- Условия гарантии 34
- Daewoo 35
- Ds1301 02 35
- А отрывной талон а 36
- В отрывной талон в 36
- С отрывной талон с 36
- Список сервисных центров дэу электроникс 37
Похожие устройства
- Bosch KIV38A51RU Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCEB2M1R/WI Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KOC-8HBF Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCEB2S1R/BQ Инструкция по эксплуатации
- Indesit MWI 121.1 X Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-6L35 Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCEB2S1R/PI Инструкция по эксплуатации
- Remington i-Light PRO Facial C SP-6000FQ Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-6L3B Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCEB2S1R/WI Инструкция по эксплуатации
- HTC Desire Eye White Red Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-6L3BS Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCEB2Z1R/B Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad Z510 (59433791) Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-6L45 Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCEB3A4R/BQ Инструкция по эксплуатации
- Digma R656 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-6L4B Инструкция по эксплуатации
- Sven AP-B350MV, черный (Bluetooth) Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCEB3B4R/BQ Инструкция по эксплуатации
РЕЕМ_С 8НВЕЧ_С 8НВЕ75241а 2013 7 4 2 1 РМП х 16 Рецепты приготовления блюд в режиме Конвекция Ингредиенты Способ приготовления Сосиска в тесте готовое слоеное тесто 50 гр X 3 порции мука для посыпки сосиски 50 гр X 3 шт яйцо 1 шт взбить черный перец чабрец петрушка по вкусу 1 Посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто 2 Выложите на тесто сосиски 3 Поперчите и посолите по вкусу 4 Заверните сосиску в тесто и смажьте взбитым яйцом 5 Разрежьте каждую сосиску на 6 8 частей и выложите в посуду 6 Готовьте без предварительного прогрева в течение 20 25 минут при 200 С до образования золотистой корочки Пирог со спаржей и шпинатом бекон 2 ломтика порезать кусочками по 2 5 см спаржа 220 гр помыть почистить и нарезать кусочками по 2 5 см чеснок 1 зубчик мелко порубить зеленый лук 1 пуч порезать шпинат 1 чашка яйцо 3 шт слегка взбить молоко 1 2 чашки сыр швейцарский 1 2 чашки натереть соль и перец по вкусу тесто для выпечки 1 уп охладить 1 Выложите слой теста в форму диаметром приблизительно 22 5 см Уберите излишки теста по краям С помощью вилки сделайте несколько проколов в тесте Готовьте с предварительным прогревом 180 С в течение 10 минут 2 Обжарьте бекон Выложите в другую посуду В той же сковороде где жарился бекон обжарьте спаржу с зеленым луком В конце добавьте шпинат и готовьте пока овощи не размягчатся 3 Смешайте яйцо молоко и тертый сыр 4 Выложите бекон и овощи на тесто полейте смесью с яйцом 5 Поставьте форму с пирогом на металлическую решетку и готовьте с предварительным прогревом 190 С в течение 50 55 минут Пирог с курицей Для теста мука 1 чашка сахар 1 ч л соль 1 4ч л масло сливочное несоленое 1 3 чашки ледяная вода 2 4 ст л Для начинки филе куриное 300 гр лук порубленный 1 чашка сельдерей порубленный 1 чашка морковь порубленная 11 2 чашки чеснок мелко порубленный 1 зубчик мука 1 3 чашки кубик бульонный куриный 1 шт вода 4 чашки 1 Приготовьте тесто с помощью кухонного комбайна смешайте муку соль и сахар Добавьте порезанное кусочками масло и смешайте до образования водушной массы 2 Сформируйте из теста комок постепенно добавляя ледяную воду Оставьте тесто в холодильнике более чем на 1 час 3 Сварите куриные грудки добавив в воду бульонный кубик из расчета 1 кубик на 4 чашки воды 4 Выньте грудки и нарежьте тонкими кусочками Отфильтруйте бульон 5 В большой чашке растопите 3 ст л масла обжарьте лук морковь и сельдерей В конце добавьте чеснок Обжарьте Посыпьте мукой 6 Размешивайте постепенно вливая бульон Прокипятите на медленном огне до загустения 7 Посолите и поперчите по вкусу Добавьте нарезанные куриные грудки и остальные ингредиенты начинки в 1 5 л контейнер 8 Выньте тесто из холодильника Раскатайте до 3 мм слоя Накройте контейнер тестом завернув края внутрь Сделайте несколько глубоких проколов в центре 9 Поместите контейнер на металлическую решетку и готовьте с предварительным прогревом 190 С в течение 50 55 минут Пицца Маргарита Для теста 1 Тесто смешайте муку дрожжи и соль в чаше Добавьте оливковое хлебопекарная мука грубого помола 300 масло и теплую воду Смешайте до образования однородной массы 2 Соус смешайте пассату с базиликом и чесноком гр растворимые дрожжи 1 ч л 3 Разделите тесто на две равные части Раскатайте тонким слоем придавая округлую форму Поместите тесто в форму Сверху соль 1 ч л добавьте соус оливковое масло 1 ст л дополнительно для топпинга 4 На соус выложите топпинг и сбрызните оливковым маслом Для томатного соуса 5 Поместите на металлическую решетку и готовьте с предварительным пассата 100 мл прогревом 200 С в течение 10 15 минут базилик 1 горсть свежего или 1 чл сушеного чеснок 1 зубчик измельчить Для топпинга моцарелла в шариках 125 гр порезать пармезан 1 горсть натереть томаты черри 1 горсть дополнительно базилик 1 2 горсти Шоколадный пирог форма для выпечки 21 см темный шоколад 150 гр молочный шоколад 50 гр сливочное масло несоленое 90 гр коричневый сахар 80 гр молоко 70 гр яйцо 100 гр слабая муука 75 гр пекарный порошок 1 2 ч л дробленое ядро грецкого ореха 60 гр Для топпинга ядро фундука грецкого ореха кокоса и т п Блюдо 1 Разделите шоколад на кусочки и растопите в чаше на слабом огне 2 Растопив шоколад сразу же перелейте его в другую чашу и смешайте с маслом используя миксер на высокой скорости 3 Добавьте сахар и теплое молоко перемешайте 4 Добавьте яйца двумя порциями Перемешайте 5 Просейте муку в чашу и слегка размешайте 6 Добавьте ядро грецкого ореха и перемешайте 7 В форму для выпечки постелите вощеную бумагу Вылейте в форму смесь Добавьте топпинг Готовьте с предварительным прогревом 160 С в течение 40 45 минут 16