Daewoo Electronics KQG-6L3BS [23/30] Техника приготовления
![Daewoo Electronics KQG-6L3BS [23/30] Техника приготовления](/views2/1115714/page23/bg17.png)
Содержание
- Микроволновая печь 1
- Ddmv qg 6l3b bs qg 6l3b3w 201 3 1 8 6 17 pm 2
- Меры предосторожности 3
- Содержание 3
- Внимательно прочитайте данную информацию и сохраните для обращения в дальнейшем при эксплуатации микроволновой печи соблюдайте пожалуйста общие меры безопасности по обращению с электроприборами и нижеуказанные правила в частности внимание чтобы свести к минимуму риск возникновения ожогов возгорания травм облучения поражения электрическим током соблюдайте пожалуйста нижеприведенные правила 4
- Меры безопасности 4
- Сохраните эту информацию 4
- Важно 5
- Вентиляция 5
- Внимание 5
- Вынув печь из упаковки проверьте целостность 5
- Дальше от источников тепла и влаги 5
- Дальше от радио и телевизоров 5
- Инструкции по заземлению 5
- Комнатной 5
- Корпуса печи дверцы петель и замков 5
- Не включайте печь если ее температура ниже 5
- Освободите место около боковых и задней 5
- Перед использованием 5
- Ровная устойчивая поверхность 5
- Стенок печи 5
- Установка 5
- Энергоснабжение 5
- 2 уплотнительные покрытия 6
- 4 лампа 6
- 6 панель управления 6
- 7 щиток от брызг 6
- 8 роликовая направляющая 6
- 9 ответвитель в центре дна камеры печи 6
- Внешний вид и особенности печи 6
- Камера печи 6
- Кнопка открывания дверцы для 6
- Металлическая решетка 6
- Нагревательный элемент 6
- Пищи 6
- Стеклянный поднос для приготовления 6
- Ф замок дверцы 6
- Ф система защитной блокировки 6
- Экран дверцы 6
- 2 авто приготовление 7
- 4 комби 7
- 6 разморозка 7
- 7 часы 7
- 8 быстрое приготовление 7
- 9 время 7
- В гриль ж комби 7
- Внешний вид и особенности печи продолжение 7
- Гриль 7
- Дисплей 7
- Мин 7
- Мин 10 сек 7
- Мощность 7
- Старт 30 секунд 7
- Стоп сброс 7
- Час 7
- Таблица уровней выходной мощности 8
- Эксплуатация 8
- Управление 9
- Установка часов________________________________________ 9
- Примечание 10
- Разморозка по весу 10
- Разморозка по времени 10
- Приготовление в два этапа________________________________ 11
- Приготовление в один этап 11
- Примечание 11
- В гриль 12
- В комби 12
- Примечание 12
- Режим гриль ____________________________________ 12
- Режим комби 12
- 30 секунд 13
- Авто приготовление___________________________________ 13
- Быстрое приготовление______________________________ 14
- Замороженная пицца 14
- Макароны 14
- Напитки 14
- Примечание 14
- Как остановить печь в процессе работы 15
- Примечание 15
- Режим энергосбережения 15
- Родительский замок 15
- Роликовая направляющая 16
- Стеклянный поднос 16
- Чистите печь регулярно следите за тем чтобы все остатки пищи были удалены поддержание микроволновой печи в чистоте снизит риск возникновения несчастного случая связанного с преждевременным износом рабочих поверхностей печи и продлит срок ее службы 16
- Чистка и уход за микроволновой печью 16
- Вопросы и ответы 17
- Искрение в корпусе печи 18
- Осторожное обращение с микроволновой печью 18
- Печь не работает 18
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 18
- Утилизация электрического и электронного оборудования 18
- Технические характеристики 19
- Внимание 20
- Посуда 20
- Проверка посуды 20
- Рекомендации 20
- Безопасная эксплуатация микроволновой печи 21
- Искрение 21
- Общие правила 21
- Продукты 21
- Отражение 22
- Передача 22
- Поглощение 22
- Роль микроволн в приготовлении пищи 22
- Что такое микроволны 22
- Время простоя 23
- Количество 23
- Напитки 23
- Начальная температура 23
- Пищевая пленка 23
- Плотность 23
- Подготовка 23
- Покрытие 23
- Помешивание 23
- Прокалывание 23
- Пространство 23
- Содержание влаги 23
- Техника приготовления 23
- Форма 23
- Время выдержки действия 24
- Говядина 24
- Продукт и вес масса 24
- Птица 24
- Рекомендации по размораживанию 24
- Свинина 24
- Таблица размораживания 24
- Время 25
- Курица 25
- Мясо 25
- На 450 г 25
- Наименование уровень мощности 25
- Особые указания 25
- Приготовления 25
- Примечание 25
- Рыба 25
- Таблица приготовления 25
- Таблица приготовления и разогрева 25
- Вторичного сырья 26
- Приготовления специальные инструкции 26
- Примечание никогда не используйте бумажные полотенца из 26
- Продукт время 26
- Таблица разогрева 26
- Инструкция по приготовлению свежих овощей 27
- Овощи вес время комментарии 27
- Приготовление замороженных овощей 27
- Таблицы приготовления овощей 27
- Жареные овощи 28
- Куриные грудки в медовом соусе 28
- Рецепты 28
- Томатный суп с апельсинами 28
- Французский луковый суп 28
- Белым соус 29
- Клубничным джем 29
- Омлет 29
- Острый фарш 30
- Постановлением правительства рф 720 утвержден перечень товаров длительного пользования которые по истечению срока службы могут работать неправильно и стать угрозой для жизни здоровья потребителя а также причинить вред его имуществу срок службы товара исчисляется с даты продажи рекомендуем не использовать товар по истечению срока службы товара срок службы данного изделия составляет 5 лет 30
- Яичница болтунья 30
Похожие устройства
- Sony VAIO VPCEB2Z1R/B Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad Z510 (59433791) Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-6L45 Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCEB3A4R/BQ Инструкция по эксплуатации
- Digma R656 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-6L4B Инструкция по эксплуатации
- Sven AP-B350MV, черный (Bluetooth) Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCEB3B4R/BQ Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-6L65 Инструкция по эксплуатации
- Nikon D610 + 24-70mm f/2.8G ED AF-S Zoom Kit Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCEB3C4R/WI Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-6L6B Инструкция по эксплуатации
- Edge EDB12A-E2M Active Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCEB3D4R/BQ Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-6L77 Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCEB3E1R/BQ Инструкция по эксплуатации
- Lenovo Yoga Tablet 10" 32GB 3G Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCEB3E1R/WI Инструкция по эксплуатации
- Lenovo IdeaPad G50-30 (80G0012BRK) Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-6L7BS Инструкция по эксплуатации
ММ 6ЬЗВ В5 6ЬЗВЗ 201 3 1 1 28 6 17 РМ с 21 Техника приготовления ВРЕМЯ ПРОСТОЯ НАЧАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА Плотные пищевые продукты например мясо Чем холоднее пища тем дольше ее надо картофель в мундире и пироги требуют времени разогревать Продукты из холодильника будут простоя внутри или снаружи печи после разогреваться дольше чем продукты комнатной приготовления чтобы дать возможность высокой температуры температуре снизиться и завершить процесс НАПИТКИ приготовления На время простоя заверните куски мяса или картофель в мундире в фольгу Кускам Все напитки должны быть хорошо размешаны перед мяса необходимо 10 15 минут для конечного и во время приготовления Во избежание резкого приготовления картофелю в мундире 5 минут вскипания вода должна быть размешана особенно Другим блюдам таким как овощи рыба и готовые тщательно перед и во время разогрева обеды требуется около 2 3 минут После разморозки Не разогревайте жидкости которые недавно пищи время простоя также должно соблюдаться вскипятили НЕ ПЕРЕГРЕВАЙТЕ Если пища не готова после времени простоя поставьте ее обратно в печь и добавьте ПОМЕШИВАНИЕ дополнительно время приготовления Отдельные виды пищи требуют помешивания во время приготовления Мясо и птицу нужно СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ перевернуть по истечении половины времени У многих свежих продуктов например овощей приготовления особенно картофеля или фруктов уровень содержания влаги различается в зависимости от ПОДГОТОВКА сезона Поэтому время их приготовления может варьироваться Сухие ингредиенты например рис Отдельные виды пищи например порции курицы или макароны высыхают во время хранения поэтому время их приготовления может различаться образом чтобы более толстые слои были котлеты должны быть помещены на блюдо таким направлены к краям посуды ПЛОТНОСТЬ КОЛИЧЕСТВО Пористые продукты готовятся быстрее чем Небольшое количество пищи готовится быстрее чем продукты более плотной консистенции большое Также небольшие обеды будут ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА разогреваться быстрее чем большие порции Пищевая пленка помогает сохранить пищу свежей ПРОКАЛЫВАНИЕ без потери влаги удерживаемый пар ускоряет Кожица на некоторых продуктах может привести к процесс приготовления Перед тем как поставить задерживанию пара во время приготовления Такие покрытое пищевой пленкой блюдо в печь проколите продукты должны быть проколоты или кожура пленку в нескольких местах чтобы дать выход пару должна быть снята перед приготовлением чтобы который будет образоваваться во время позволить выйти пару приготовления Чтобы не обжечься горячим паром с Яйца картофель сосиски и т п должны быть осторожностью снимайте пленку с готового блюда проколоты перед приготовлением НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВАРИТЬ ЯЙЦА В СКОРЛУПЕ ФОРМА Продукты и куски ровной формы готовятся быстрее ПОКРЫТИЕ В емкостях круглой формы продукты готовятся быстрее чем в емкостях квадратной формы Закрывайте продукты микроволновой пищевой ПРОСТРАНСТВО супы Не покрывайте пироги соусы картофель или пленкой или крышкой Покрывайте рыбу овощи или макаронные изделия Продукты лучше и равномернее приготавливаются если есть пространство между кусками НИКОГДА не накладывайте продукты друг на друга 21