Ariston FT 85 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/31] 10960

2 КОНДИТЕРСКАЯ ДУХОВКА а Положение рукоятки термостата С FO 87 FC 87 любое между 40 и 250 С FT 85 любое между 60 С и Мах Работают вентилятор и задний нагревательный элемент Это обеспечивает деликатный процесс нагрева тепло равномерно распределяется по всей ду ховке Энергопотребление в этом режиме составляет только 1600 Вт Режим идеален для выпекания и приготовления деликатных блюд особенно изделий которые должны подняться дрожжевые изделия бисквиты и т п и для приготовления различных блюд одновременно на 3 х уровнях например слойки с кремом бисквиты пышки швейцарские рулеты с запеченными ово щами и др 3 FAST COOKING БЫСТРОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ В Положение рукоятки термостата С FO 87 FC 87 любое между 40 и 250 С FT 85 любое между 60 С и Мах Комбинация работы всех нагревательных элементов и вентилятора обеспе чивает равномерное распределение тепла по всей духовке Этот режим рекомендуется для быстрого приготовления не требующего предварительного разогрева например для приготовления замороженных продуктов и полуфабрикатов а также для приготовления домашних блюд Наилучшие результаты при приготовлении в этом режиме достигаются при использовании одного уровня духовки второго считая от дна см таблицу Приготовление в многопрограммной духовке на с 23 4 MULTI COOKING одновременное приготовление нескольких блюд Щ Положение рукоятки термостата С FO 87 FC 87 любое между 40 и 250 С FT 85 любое между 60 С и Мах Работают оба нагревательных элемента и вентилятор Духовка нагревается до температуры заданной рукояткой термостата выбранная температура под держивается автоматически Тепло остается постоянным и одинаковым по всей духовке горячий воздух готовит и запекает пищу равномерно по всей поверхности Этот режим позволяет готовить одновременно различные блю да если температура их приготовления одинакова Одновременно могут ис пользоваться максимум два уровня духовки см Приготовление на ривнил импиорсгаспг гon i нескильпил В частности данный режим рекомендуется использовать на окончательной стадии приготовления блюд на решетке и для блюд которые требуют дли тельного приготовления лазанья залеченная лапша жаренные цыплята с FC 87 С FO 87 FT 85 11