Ariston FT 85 Инструкция по эксплуатации онлайн [23/31] 10960
Содержание
- Fc 87 с fo 87 ft85 2
- Аналог программатора начала конца времени приготовления 18 2
- Безопасность хорошая привычка 2 2
- Главление 2
- Инструкции по эксплуатации 10 2
- Описание 8 2
- Практические советы 19 2
- Приготовление в многопрограммной духовке 23 2
- Технические характеристики 27 2
- Установка 4 2
- Электрические многопрограммные духовки 2
- Электронный программатор 14 2
- Безопасность хорошая привычка 3
- Го 87 6
- Описание 9
- Инструкции по эксплуатации 11
- Гриль о 13
- Пицца 13
- Электронный программатор 15
- Аналог программатора начала конца 19
- Времени приготовления 19
- Практические советы 20
- Fc 87 с f0 87 ft 85 24
- Приготовление в многопрограммной духовке 24
- Fc 87 с го 87 ft 85 25
- Обслуживание и уход 26
- Ес 87 с fo 87 ft 85 28
- Технические характеристики 28
- Эстетика 28
- Www merloni ru 30
- Aristo 31
- Ф moesit seschoites 31
Похожие устройства
- Viking MB 448 Инструкция по эксплуатации
- Sony CDX-GT420U Инструкция по эксплуатации
- Soundcraft M8 Инструкция по эксплуатации
- Hertz EBX 200R Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 31.2509 ED I Инструкция по эксплуатации
- Sony CDX-GT414U Инструкция по эксплуатации
- MTD 40 PO Инструкция по эксплуатации
- Ariston FR 54 Инструкция по эксплуатации
- Soundking J215A Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 31.3012 ED I Инструкция по эксплуатации
- Hertz EBX 200.4 Инструкция по эксплуатации
- Case Logic DCB301K Black Инструкция по эксплуатации
- Ariston FQ 61.1 Инструкция по эксплуатации
- Viking МВ-655.1 GS 63750113441 Инструкция по эксплуатации
- Hertz EBX 200 B Инструкция по эксплуатации
- Soundking FHE12A Инструкция по эксплуатации
- Ariston FO 87 Инструкция по эксплуатации
- Sony CDX-GT39U Инструкция по эксплуатации
- Mega 4720 RTS Инструкция по эксплуатации
- Hertz EBX 250.4 Инструкция по эксплуатации
ВЫПЕЧКА ПИРОГОВ Всегда помещайте пироги в разогретую духовку РТ 85 удостоверьтесь что духовка полностью прогрелась красный индикатор Е должен погаснуть Не открывайте дверцу духовки во время выпекания чтобы тесто не осело Общие замечания Если пирог слишком сухой в следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Если пирог слишком сырой в следующий раз понизьте температуру на 10 С или сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог пригорает к форме хорошо смажьте и посыпьте мукой форму Когда готовится сразу несколько блюд блюда доходят до готовности не одновременно уменьшите температуру Блюда которые Вы готовите должны иметь одинаковое время приготовления ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ И МЯСА Когда готовите белое мясо птицу или рыбу задавайте низкую температуру 180 200 С При приготовлении красного мяса которое должно быть хорошо пропечен ным снаружи и сочным внутри на короткий промежуток времени повысьте температуру до 200 220 С а затем установите прежнее значение В основном чем больше жаркое тем ниже температура и дольше время приготовления Положите мясо на середину решетки а под нее поместите поддон для сбора жира Поставьте решетку на средний центральный уро вень духовки Если Вы хотите увеличить количество тепла снизу используйте нижний уро вень духовки Для получения вкусной корочки поливайте мясо растопленным жиром или обложите кусочками бекона решетку поместите в верхнюю часть духовки 22 ГС 87 С ГО 87 ГТ 85