Ariston FT 85 Инструкция по эксплуатации онлайн [23/31] 10960

ВЫПЕЧКА ПИРОГОВ Всегда помещайте пироги в разогретую духовку РТ 85 удостоверьтесь что духовка полностью прогрелась красный индикатор Е должен погаснуть Не открывайте дверцу духовки во время выпекания чтобы тесто не осело Общие замечания Если пирог слишком сухой в следующий раз повысьте температуру на 10 С и сократите время приготовления Если пирог слишком сырой в следующий раз понизьте температуру на 10 С или сократите количество жидкости при замешивании теста Если поверхность пирога слишком темная поместите форму на более низкий уровень уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог хорошо пропечен снаружи а внутри сырой сократите количество жидкости при замешивании теста уменьшите температуру и увеличьте время приготовления Если пирог пригорает к форме хорошо смажьте и посыпьте мукой форму Когда готовится сразу несколько блюд блюда доходят до готовности не одновременно уменьшите температуру Блюда которые Вы готовите должны иметь одинаковое время приготовления ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ И МЯСА Когда готовите белое мясо птицу или рыбу задавайте низкую температуру 180 200 С При приготовлении красного мяса которое должно быть хорошо пропечен ным снаружи и сочным внутри на короткий промежуток времени повысьте температуру до 200 220 С а затем установите прежнее значение В основном чем больше жаркое тем ниже температура и дольше время приготовления Положите мясо на середину решетки а под нее поместите поддон для сбора жира Поставьте решетку на средний центральный уро вень духовки Если Вы хотите увеличить количество тепла снизу используйте нижний уро вень духовки Для получения вкусной корочки поливайте мясо растопленным жиром или обложите кусочками бекона решетку поместите в верхнюю часть духовки 22 ГС 87 С ГО 87 ГТ 85