Brand 323 [12/15] Бутерброды заморские

Brand 323 [12/15] Бутерброды заморские
12
мука - 1 ст.
разрыхлитель - 1 ч. л.
В миске взбейте яйцо, желток, сахар, соль и ваниль. Добавьте сметану, продолжая взбивать
миксером. В отдельной емкости смешайте просеянную муку с разрыхлителем. Понемногу
добавляйте ее в яичную массу и взбейте миксером. Тесто должно получиться достаточно жидким.
Заполните формы тестом и выпекайте до готовности.
Шоколадные маффины
Ингредиенты:
молочный шоколад - 100 гр.
мука - 300 гр.
разрыхлитель - 2 ч. л.
сода - 1 ч. л.
щепотка соли
яйцо - 2 шт.
маргарин – 150 гр.
сахар - 80 гр.
молоко - 250 мл.
Шоколад натрите на крупной терке. В одной посуде смешайте муку, разрыхлитель теста, соду,
соль и тертый шоколад. В другой посуде смешайте яйца, маргарин, сахар и молоко. Добавьте
сюда смесь из первой посуды и тщательно перемешайте. Наполните формы мультипекарни
тестом и выпекайте до готовности.
Маффины с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
сыр - 100 г
ветчина - 100 г
молоко - 150 мл
масло сливочное - 100 г
яйцо - 3 шт.
мука пшеничная - 300 г
разрыхлитель - 2 ч. л.
соль по вкусу
Нарежьте ветчину и сыр кубиками. Взбейте яйцо с перцем и солью. Добавьте молоко,
размягченное сливочное масло, сыр, ветчину и перемешайте. Затем добавьте муку и
разрыхлитель и замесите тесто. Разлейте приготовленное тесто по формам и выпекайте до
готовности.
Бутерброды «Заморские»
Ингредиенты:
креветки отварные
маслины без косточки (нарезанные)

Похожие устройства

Скачать