Oursson MF 2500/ GA [6/16] Особенности вспенивателя молока

Oursson MF 2500/ GA [6/16] Особенности вспенивателя молока
6
мени ожидания, промойте ёмкость холодной
водой и вытрите насухо.
• Вспениватель спроектирован и разработан
исключительно для работы с молоком. Не
добавляйте в ёмкость другие ингредиенты.
Используйте вспененное молоко для приго-
товления капучино, латте макиато.
Используйте подогретое молоко для приго-
товления кофе латте, горячего шоколада.
Используйте холодное вспененное молоко
для приготовления молочных коктейлей.
ОСОБЕННОСТИ ВСПЕНИВАТЕЛЯ
МОЛОКА
Три режима приготовления.
Подогрев молока до 72°С.
Бесшумная работа.
• Магнитный венчик.
Градуированная емкость для приготовления.
• Антипригарное покрытие емкости для приго-
товления.
Легко чистить.
Защита от перегрева.
• Автоматическое отключение.
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ СБОРКИ
ВЕНЧИКА (Рис. 2)
Вставьте венчик в корзину;
Венчик удерживается на месте при помощи
корзины;
Вставьте крышку в емкость для
приготовления.
ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТ-
ВИЙ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ (Рис. 3)
1. Добавление молока в емкость для приго-
товления:
Заполните емкость вспенивателя молоком.
Придерживайтесь следующих уровней для
заполнения:
Между уровнями l и ll для вспенивания горя-
чего молока или для вспенивания холодного
молока;
Между уровнями l и lll – для подогрева моло-
ка.
2. Закрытие крышки:
Расположите крышку над емкостью вспенива-
теля, как это показано на рисунке, затем слегка
надавите на неё, чтобы обеспечить плотность
закрытия.
3. Включение/выключение
Нажмите на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ, чтобы выбрать
нужный вам режим работы устройства. (Рис.3)
Использование вспенива-
теля без молока может вы-
звать поломку устройства.
Никогда не заполняйте
емкость для приготовления
выше максимальной отметки.
Режим ВСПЕНИВАНИЕ
ХОЛОДНОГО МОЛОКА
не может быть вклю-
чен, если уже запущен режим с
подогревом молока. Для вклю-
чения режима ВСПЕНИВАНИЕ
ХОЛОДНОГО МОЛОКА выклю-
чите устройство, дайте емкости
для приготовления остыть и
следуйте инструкции.
РУС

Содержание

Скачать