Ariston F 87 V.1 IX [8/13] Приготовление в многопрограммной духовке
![Ariston F87 V IX [8/13] Приготовление в многопрограммной духовке](/views2/1011443/page8/bg8.png)
Содержание
- Включение и использование 8 9 1
- Й ар15том 1
- Обслуживание и уход 18 19 1
- Описание оборудования 6 1
- Предупреждения и рекомендации 16 17 1
- Режимы приготовления 10 15 1
- Сервисное обслуживание 22 1
- Содержание 1
- Установка 2 5 1
- Вентиляция 2
- Й ariston 2
- Размещение 2
- Рис 1 2
- Рис 2 2
- Рис 3 в 2
- Рис 3 с 2
- Установка 2
- Установка оборудования 2
- Центрирование и крепление духовки 2
- Й ariston 3
- Подключение к электросети 3
- Подсоединение питающего кабеля к сети 3
- Рис 4 3
- Рис 5 3
- Установка питающего кабеля 3
- Внешний вид дисплей 4
- Й ariston 4
- Описание оборудования 4
- Панель управления 4
- A ariston 5
- Включение духовки 5
- Включение и использование 5
- Освещение духовки 5
- Охлаждающая вентиляция 5
- Установка часов и таймера 5
- A ariston 6
- Barbecue барбекю 6
- Fast cooking быстрое приготовление 6
- G leavening приготовление дрожжевого теста 6
- G multi cooking одновременное приготовление нескольких блюд 6
- G традиционная духовка 6
- S gratin 6
- Кондитерская духовка 6
- Пицца 6
- Режимы приготовления 6
- A ariston 7
- Barbecue 7
- Gratin 7
- Multi cooking одновременное приготовление нескольких блюд 7
- Пицца 7
- Практические советы 7
- Программирование времени окончания приготовления 7
- Программирование приготовления 7
- Программирование приготовления с отложенным стартом 7
- Программирование продолжительности приготовления 7
- Fz87 fz87 ix f 87 v f 87 v ix fz 87 fz 87 ix f 87 v f 87 v ix 8
- Ö ariston 8
- Приготовление в многопрограммной духовке 8
- A ariston 9
- Общие правила безопасности 9
- Предупреждения и рекомендации 9
- Утилизация 9
- Экономия энергии и охрана окружающей среды 9
- Замена лампы освещения 10
- Й ariston 10
- Обслуживание и уход 10
- Отключение оборудования 10
- Проверка уплотнителей 10
- Уход за дверцей духовки 10
- Чистка оборудования 10
- 044 494 36 10 11
- 095 974 62 80 11
- 343 376 15 22 11
- 812 118 80 55 11
- Ariston indesit stinol 11
- Www merloni ru 11
- Вы можете ознакомиться с полным каталогом серии профессиональных акссе суаров и средств забота о доме и получить информацию в авторизованных сервисных центрах адреса и телефоны указаны в гарантийном документе на сайте 11
- Вытяжка 11
- Забота о доме 11
- Компания merloni elettrodomestici 11
- Настоятельно рекомендует использовать для ухода за вашей бытовой техникой 11
- По телефонам справочной службы компании мерлони в москве в санкт петербурге в киеве в екатеринбурге 11
- Производитель бытовой техники торговых марок 11
- Серия включает в себя полный спектр средств по уходу за 11
- Средства и аксессуары профессиональной серии 11
- Фирменные средства по уходу за бытовой техникой от производите я 11
- Merloni elettrodomestici spa 12
- Stinol 12
- Лет со дня изготовления 12
- Модель духовки мод и серийный номер б ы указанные в информаци 12
- Номер гарантийного документа сервисной книжки сервисного сертифика 12
- Онной табличке расположенной на задней панели духовки на упаковке или в гарантийном документе 12
- При обращении в авторизованный сервисный центр сообщите 12
- Сервисное обслуживание 12
- Срок службы 12
- Та и т п 12
- Тип неисправности 12
- Fz 87 fz 87 ix f 87 v f 87 v l ix 13
- Í ariston 13
- Независимые электрические духовки 13
- Руководство по установке и эксплуатации 13
Похожие устройства
- Honda TRX420FA (2009-2011) Инструкция по эксплуатации
- Hertz DCX 690 Инструкция по эксплуатации
- Proma E-2020F/400 25402001 Инструкция по эксплуатации
- Philips HD4667 ⁄ 20 Инструкция по эксплуатации
- Ariston F 87 V.1 Инструкция по эксплуатации
- Tascam CD-A700 Инструкция по эксплуатации
- Honda TRX450R (2005-2011) Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 21.1206 HB I Инструкция по эксплуатации
- Hertz DCX 165 Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-501 27501 Инструкция по эксплуатации
- Ariston F 60.1 Инструкция по эксплуатации
- Tascam CD-X1700 Инструкция по эксплуатации
- Hertz DT 16 - твитер Инструкция по эксплуатации
- Case Logic QPB203K Black Инструкция по эксплуатации
- Honda TRX500FA (2004-2011) Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-542 27542 Инструкция по эксплуатации
- Tascam CD-X1500 Инструкция по эксплуатации
- Honda TRX680FA (2005-2011) Инструкция по эксплуатации
- Case Logic DCB304K Black Инструкция по эксплуатации
- Hertz DS 250 Инструкция по эксплуатации
Приготовление в многопрограммной духовке Режим духовки ТРАДИЦИОННАЯ конвекционная ДУХОВКА Блюдо Утка Вес кг Уровень духовки снизу Время пред вар разогрева духовки мин Рекоменд темпера тура C Время приготов ления мин 1 3 15 200 65 75 Жаркое из телятины говядины 1 3 15 200 70 75 Жаркое из свинины 1 3 15 200 70 80 Песочное печенье Торты MULTI COKING оновременое приготовление нескольких блюд ö ARISTON 1 3 15 180 15 20 3 15 180 30 35 Пицца на 2 х уровнях 1 2и4 15 230 15 20 Лазанья 1 3 10 180 30 35 Режим духовки ПИЦЦА КОНДИТЕРСКАЯ ДУХОВКА Блюдо Пицца Вес кг Уровень духовки снизу Время предвар разогрева духовки мин Установка термо стата C Время приготов ления мин 0 5 3 15 220 15 20 25 30 Жаркое из телятины или говедины 1 2 10 220 Цыпленок 1 2 или 3 10 180 60 70 0 5 3 15 180 20 30 Торты пироги Фруктовые кексы 1 2 или 3 15 180 40 45 Сливовый кекс 0 7 3 15 180 40 50 Бисквитный кекс 0 5 3 15 160 25 30 1 2 10 180 40 45 Блинчики с начинкой на 2 х уровнях 1 2 2и4 15 200 30 35 1 1 2и4 15 200 60 70 Маленькие пирожные на 2 х уровнях 0 6 2и4 15 190 20 25 Скумбрия 1 2 10 180 30 35 Сливовый пирог 1 2 10 170 40 50 Сырные пышки на 2 х уровнях 0 4 2и4 15 210 15 20 Пышки с кремом на 3 х уровнях 0 7 1 3 5 15 180 20 25 Печенье на 3 х уровнях 0 7 1 3 5 15 180 20 25 Безе на 3 х уровнях 0 5 1 3 5 15 90 180 Пицца 0 3 2 250 12 Кабачок и пирог с креветками 0 4 2 200 20 Баранина Жаркое из цыплят картофель Пышки с кремом на 2 х уровнях 0 5 2и4 10 190 20 25 Печенье на 2 х уровн 0 5 2и4 10 180 10 15 Бисквитный пирог 0 5 2 10 170 15 20 Бисквитный пирог на 2 х уровнях 1 0 2и4 10 170 20 25 Пирожки 1 5 3 15 200 25 30 BARBECUE Камбала и каракатица 0 7 4 100 10 12 Барбекю Шашлыки из кальмаров и креветок 0 6 4 100 8 10 Каракатица 0 6 4 100 10 15 Деревенский пирог со шпинатом 0 5 2 220 30 35 Филе трески 0 8 4 100 10 15 Пирожки с начинкой 0 3 2 200 25 Запеченные овощи 0 4 3 или 4 100 15 205 Лазанья 0 5 2 200 35 Телячьи отбивные 0 8 4 100 15 20 Рулеты 0 4 2 180 25 30 Сосиски 0 6 4 100 15 20 Закуски из цыплят 0 4 2 220 15 20 Гамбургеры 0 6 4 100 10 12 Полуфабрикаты 1 4 100 15 20 0 4 2 200 20 25 15 18 Скумбрия Запеченные бутерброды или тосты GRATIN FAST COOKING быстрое приготовление Замороженные продукты Куринные крылышки Свежие продукты 4и6 шт 4 100 3 5 Песочное печенье 0 3 2 200 Курица гриль 1 5 2 10 200 55 60 Сливовый кекс 0 6 2 180 45 Каракатица 1 5 2 10 200 30 35 Слойки с сыром 0 2 2 210 10 12 Процесс подъема расстойки теста приготовленного с использованием LEAVENING дрожжей или пекарского порошка бриоши хлеб сахарный пирог круассаны Приготовление дрожжевого теста и т п 14 FZ87 1 FZ87 1 IX F 87 V 1 F 87 V 1 IX FZ 87 1 FZ 87 1 IX F 87 V 1 F 87 V 1 IX 15